Página 1 de 1
pudin de mar
Publicado: 23 Ene 2005 00:36
por PACAMANCRIS
acabo de hacer este pudin :
un bote de leche ideal
15 palitos de cangrejo
2 latas de atun
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta
lo que me extraña que no lleve huevos esta cuajandose mañana os cuento que tal sale me da que no va a cuajar alguien lo ha hecho?
Re: pudin de mar
Publicado: 23 Ene 2005 00:40
por Anonymous
PACAMANCRIS escribió:acabo de hacer este pudin :
un bote de leche ideal
15 palitos de cangrejo
2 latas de atun
1 cucharada de mantequilla
sal y pimienta
lo que me extraña que no lleve huevos esta cuajandose mañana os cuento que tal sale me da que no va a cuajar alguien lo ha hecho?
Es verdad. Qué raro!

de dónde sacaste la receta?
Publicado: 23 Ene 2005 01:01
por maripepa
SUPONGO QUE CUAJA POR LA LECHE IDEAL.

Publicado: 23 Ene 2005 01:34
por Anonymous
pero no dices si es en frio, en horno...
sera la hora,mis neuronas....pero no entiendo nada

Publicado: 23 Ene 2005 01:44
por maripepa
wald escribió:pero no dices si es en frio, en horno...
sera la hora,mis neuronas....pero no entiendo nada

Mila ,me supongo que es en frio todo.

Publicado: 23 Ene 2005 02:02
por Anonymous
maripepa escribió:wald escribió:pero no dices si es en frio, en horno...
sera la hora,mis neuronas....pero no entiendo nada

Mila ,me supongo que es en frio todo.

pero no lleva nada para que cuaje....la leche ideal cuaja?

Publicado: 23 Ene 2005 13:13
por comoju
Se parece al la del Libro de Cocina Sana, pero......esta si lleva huevos
Ya nos contarés
PUDDING DE MAR
(Para 6 personas)
* 5 huevos
* 200 g de bonito asalmonado al natural
* 1 bote de leche "Ideal"
* 6 pimientos del piquillo
* 400 g de palitos de mar
* Sal y pimienta
1.- Ponga los palitos en el vaso del Thermomix y troc?elos 4 seg. en velocidad 3 1/2. Saque la mitad y reserve.
2.- Añada el resto de los ingredientes (el bonito y los pimientos bien escurridos de su líquido) y programe 6 ? 7 minutos (dependerá del tamaño de los huevos) a 90? en velocidad 5.
3.- Añada los palitos reservados, mezcle bien con la espátula y vierta en un molde de aluminio de Albal de 1 l., forrado con film transparente (si le sobra ?chelo en otro molde).
4.- D?jelo enfriar y desmolde.
5.- Puede adornarlo con mayonesa o salsa rosa, aceitunas verdes, pepinillos y tiritas de pimiento del piquillo o morr?n
Receta tomada de Libro Cocina Sana
Publicado: 23 Ene 2005 21:54
por chiqui30
YO HICE LA QUE HA PUESTO COVA Y NO ME GUST? MUCHO, DEMASIADO SABOR A PIMIENTOS DE PIQUILLO

Re: pudin de mar
Publicado: 24 Ene 2005 10:38
por lude3