DUDA HORNO DE AIRE MAGDALENAS
Publicado: 23 Ene 2005 19:16
Hice una segunda tanda de magdalenas pero esta vez en moldes de papel, blondas creo que se llaman, hasta la mitad de masa, puse el horno que es de aire a precalentar a 180º 20 minutos aire arriba y abajo ese tiempo deje reposar la masa de las magdalenas.
La masa de la magdalena subio hasta el borde del papel y no mas, la magdalena estaba hecha y esponjosa menos el centro, que no estaba crudo sino c**o una burbuja de aire, vacio , por dentro, un hueco en el centro por dentro ya que por fuera esta bien
lo puse a 180º aire arriba y abajo 20 minutos.
La masa estaba bien , entonces creo que es cosa del horno de aire. La primera tanda la hice en moldes de silicona y salieron bien.
Alguno-a experto en hacer magdalenas que tenga horno de aire que me explique que funcion debo poner y los grados. O si no es esto que hice mal

La masa de la magdalena subio hasta el borde del papel y no mas, la magdalena estaba hecha y esponjosa menos el centro, que no estaba crudo sino c**o una burbuja de aire, vacio , por dentro, un hueco en el centro por dentro ya que por fuera esta bien

lo puse a 180º aire arriba y abajo 20 minutos.
La masa estaba bien , entonces creo que es cosa del horno de aire. La primera tanda la hice en moldes de silicona y salieron bien.
Alguno-a experto en hacer magdalenas que tenga horno de aire que me explique que funcion debo poner y los grados. O si no es esto que hice mal


