Página 1 de 2

atun mechado con cerezas.=fotos

Publicado: 23 Ene 2005 19:57
por TUBAL
atun mechado con cerezas.=fotos

Aquí os pongo las fotos del lomo de atún mechado con ciruelas que hice para ir probando mi maquinita al vacío:
(admito sugerencias.......... )

Imagen
Imagen
y en esta probando a envasar un guiso de chocos al vacío en los tarros de aceitunas:
Imagen
:up:

Publicado: 23 Ene 2005 20:01
por salvia
?LAS CEREZAS SON CONFITADASÍ :o :o :o :o

Publicado: 23 Ene 2005 20:01
por MariaJulia
Tinien una pinta estupenda, yo estoy pensando tambiénen comprar una maquina para hacer vacío pero por más que miro no termino de decidirme por cual :nodigona:

Publicado: 23 Ene 2005 20:17
por Angel
Enhorabuena Tubal, tiene una pinta magnífica. Me imagino que has envasado en plástico y cocido al vapor.... cuentame plise.... todo el proceso. Gracias. Tengo pendiente hacer una merluza rellena de cigalita y gambas, en vacío y al vapor.... :plas: :plas:

Publicado: 23 Ene 2005 20:24
por mamita
:babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas: :babas:

Publicado: 23 Ene 2005 20:28
por Januca
Aquí os pongo las fotos del lomo de atún mechado con ciruelas que hice para ir probando mi maquinita al vacío:
(admito sugerencias.......... )
yo tengo una sugerencia: INV?TAME A CENAR PORFAAAAAA :dientes: :dientes: :dientes: :lol: :lol:

Publicado: 23 Ene 2005 20:38
por TUBAL
Angel escribió:Enhorabuena Tubal, tiene una pinta magnífica. Me imagino que has envasado en plástico y cocido al vapor.... cuentame plise.... todo el proceso. Gracias. Tengo pendiente hacer una merluza rellena de cigalita y gambas, en vacío y al vapor.... :plas: :plas:
Mech? el atun con cerezas confitadas y luego lo deje macerando un rato con un buen chorreon de vino blanco der weno y otro chorreoncito generoso de salsa de soja. Luego lo deje escurrir bastante y que se quedara un poquito seco al viento y lo env así al vacío. Coci al vapor unos 12 minutos y cuando enfrío lo corte a lonchas finas y metú en aceite de oliva . Tal c**o lo hice salio buenisimo, pero si teneis alguna buena sugerencia , todo sea por la causa :duda: :plas:
AHHHHHH , estais tos invitaos 8) vayan pasando :lol:
:up:

Publicado: 24 Ene 2005 17:30
por leucocita
Imagen
Imagen
Imagen :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Que buena pintaaaaaaaa

Publicado: 24 Ene 2005 19:31
por EncarnaGarc
¿Que pinta! Te copio la receta.

ATUN-ENVASADORA

Publicado: 24 Ene 2005 19:44
por issa
:o hija de mi vida!!!!!! QUE NIVEL?N!!!
una preguntita....¿qué cantidad de atún compraste? es fácil mecharlo??
gracias!
issa