Buenas perdonarme pero no pude contestaros antes,la coji de la pagina de Sira no se si viene en el libro de reposoteria a mi todavia no me llego,de todas maneras si quereis os la paso por si no viniera
a lo mejor vosotras la teneis muy echa pero a mi me gusto la verdad y me gusta compartirlo con vosotr@s
TARTA DE ALMENDRAS
Ingredientes:
Para la cobertura:
150 grs. de almendras crudas
130 grs. de mantequilla
100 grs. de azúcar
50 grs. de agua
Para el bizcocho:
150 grs. de azúcar
3 huevos
200 grs. de nata líquida
200 grs. de harina
1 sobre de levadura Royal
1 pellizco de sal
Preparación:
Ponga en el vaso las almendras y programe 6 seg. en vel. 4. No deben quedar muy trituradas. P?ngalas en un cuenco grande y res?rvelas.
Ponga los ingredientes restantes de la cobertura en el vaso y programe 5 min., 90?, vel. 2. Vierta esto sobre las almendras y reserve.
Sin lavar el vaso, ponga la mariposa en las cuchillas, eche en el vaso el azúcar y los huevos y programe 4 min., 37?, vel. 3 ?. Quite la temperatura y programe otros 5 min. a la misma velocidad.
Incorpore la nata, la harina, la levadura y la sal y programe 10 seg. en vel. 1 ?. Termine de mezclar ayudándose con la espátula.
Vierta la mezcla en un molde alto engrasado y enharinado e introd?zcalo en el horno, precalentado a 180º, durante 20 ? 25 minutos.
Pasado este tiempo, desmolde el bizcocho, extienda por encima la cobertura e introd?zcalo de nuevo en el horno de 10 a 15 minutos a la misma temperatura.
Deje enfriar la tarta sobre una rejilla, ad?rnela al gusto y espolvor?ela con azúcar glas, si lo desea.
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