Página 1 de 2
Queso fresco
Publicado: 24 Ene 2005 10:39
por smtsg
He hecho el queso fresco en la thermomix, y tengo que decir que estaba de vicio, solo encontré un problema, sale muy pequeño, además lo tuve que compartir con mi madre, o sea que no llegamos a nada.
Quien no lo haya probado que lo haga, se deleitar?.
Tengo una pregunta, ?el suero que suelta se puede usar para algo?
Es que lo voy a repetir y esta vez fuí a la basura.
Publicado: 24 Ene 2005 10:55
por EncarnaGarc
Se que hay quien lo usa para hacer pan. Mira este enlace.
No se para que más se usa.
http://www.gebirg.com/Panaderia/Trenzas ... 0leche.htm
Re: Queso fresco
Publicado: 24 Ene 2005 11:02
por flau
smtsg escribió:He hecho el queso fresco en la thermomix, y tengo que decir que estaba de vicio, solo encontré un problema, sale muy pequeño, además lo tuve que compartir con mi madre, o sea que no llegamos a nada.
Quien no lo haya probado que lo haga, se deleitar?.
Tengo una pregunta, ?el suero que suelta se puede usar para algo?
Es que lo voy a repetir y esta vez fuí a la basura.
HOla smtsg!
me podrías pasar la receta del queso fresco? muchas veces lo tomo para cenar, pero si lo puedo hacer casero, mejor que mejor!
muchas gracias!
celia.
Publicado: 24 Ene 2005 11:24
por smtsg
Te pongo el enlace en el que esté, ahí se explica perfectamente, espero te sirva.
http://www.gebirg.com/Quesofresco/Quesofresco.html
Publicado: 24 Ene 2005 11:34
por flau

que rapidez!
muchas gracias!

Publicado: 24 Ene 2005 12:54
por regaliz
No lo tires. B?belo, es muy nutritivo.
Publicado: 24 Ene 2005 17:02
por Diana
Publicado: 24 Ene 2005 17:02
por Diana
Publicado: 24 Ene 2005 23:42
por AINE
YO TAMBI?N VOY A INTENTAR HACERLO.
NO PARECE MUY COMPLICADO Y c**o NO LO TENGO QUE REPARTIR CON NADIE, SUPONGO QUE SER? SUFICIENTE

Publicado: 24 Ene 2005 23:53
por Januca