Página 1 de 2

HAMBURGUESAS CASERAS

Publicado: 27 Jul 2007 12:55
por susan_fdez
HOLA A TODAS!

SABEIS ALGUNA RECETA PARA HACER HAMBURGUESASÍ :duda:

SALUDOS. SUSANA

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Publicado: 27 Jul 2007 13:02
por marsu
Yo las hago así...

500 grs de carne picada de ternera
500 grs de carne de butifarras

1 huevo
leche (100 ml o la medida de 1 cubilete)
pan rallado (1 cubilete)
perejil
ago (3 dientes)

todo esto lo pongo en la th primero velocidad 5 para mezclar todo y luego le pongo 2 minutos a espiga para que mezcle bien... y luego es hacerlas y darles la forma.

yo hago b?sicamente la misma masa c**o si fueran albondigas y están ricas ricas!

:dientes:

Publicado: 27 Jul 2007 13:04
por jalapa
carne picada
2 ajos
pan rallado
2 huevos
vino blanco a ojo
lo revuelves todo y lo dejas marecerar y formas las hamburguesas y las fries :dientes:
yo en medio de la hamburguesa le pongo un tranchette 8) 8) 8)

Publicado: 27 Jul 2007 13:08
por esperanza64
PERO TE REFIERES A BUTIFARRA DE ESA DE EMBUTIDO O A SALCHICHAS FRESCAS :beso: :beso: :beso:

Publicado: 27 Jul 2007 13:09
por susan_fdez
MARSU, SE PUEDE CAMBIAR LA CARNE DE BUTIFARRA POR OTRO TIPO DE CARNE?

SALUDOS. SUSANA

Publicado: 27 Jul 2007 14:25
por marsu
susan_fdez escribió:MARSU, SE PUEDE CAMBIAR LA CARNE DE BUTIFARRA POR OTRO TIPO DE CARNE?

SALUDOS. SUSANA
de salchichas ... :up:

Re: HAMBURGUESAS CASERAS

Publicado: 27 Jul 2007 14:42
por alicegoldfinger
marsu escribió:Yo las hago así...

500 grs de carne picada de ternera
500 grs de carne de butifarras

1 huevo
leche (100 ml o la medida de 1 cubilete)
pan rallado (1 cubilete)
perejil
ago (3 dientes)

todo esto lo pongo en la th primero velocidad 5 para mezclar todo y luego le pongo 2 minutos a espiga para que mezcle bien... y luego es hacerlas y darles la forma.

yo hago b?sicamente la misma masa c**o si fueran albondigas y están ricas ricas!

:dientes:



Marsu, no digas butifarra, porque en el resto de España es otro tipo de embutido... En Cataluña la butifarra es c**o unas salchichas muy gordas y en los demás sitios es un embutido negro parecido al morc?n...

Es para que no se l¿en!!
:beso: :beso:

Publicado: 27 Jul 2007 14:57
por susan_fdez
Efectivamente. Por eso preguntaba si se podía sustituir la butifarra puesto que saldráa muy fuerte.

A?n así se puede cambiar la salchicha esa por carne de pollo o pavo?'

Saludos. Susana

Publicado: 27 Jul 2007 15:02
por monica80
yo las hago con verduritas y estan ummm de rechupete a mis hijos les encantan... compro la carne picada ke kiera y le añado un huevo,sal pimienta y en la th pico media cebolla,untrocito de pimiento rojo y otro trozo de verde bien picadito y se lo añado a la carne lo mezclo bien y c**o pegotitos y los pongo en trozos de papel albal y los voy chafando dandole la forma,las envuelbo en papel albal y al congelador.....cuando kiero las saco al momento del congelador ,a destapo del papel y sin descongelar direntamente a la sarten,y komo las hago finitas se hacen enseguida

Publicado: 27 Jul 2007 15:16
por mobula
Yo compro la carne picada, mitad de ternera y mitad de cerdo y le añado un trozo de cebolla bien picadita, un ajito, un poco de perejil, 1 cucharada de pan rallado, un huevo, media manzana rallada, media zanahori rallada, sal y pimienta.

Quedan muy jugosas y son muy nutritivas.

:beso: :beso: