Aquí tienes muchas recetas de pan
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MOUSSE DE LIMON
1 bote de leche IDEAL congelada.
2 ? cubiletes de azúcar.
Corteza de limón
1 ? cubiletes de zumo de limón.
Pulveriza el azúcar con la cáscara de limón bien seca en velocidad 5-7-9
A?adimos la leche IDEAL en trozos no muy grandes y batimos en velocidad 4 c**o si fuera nata liquida.
Cuando veamos que ha aumentado de volumen añadimos el zumo de limón, siempre batiendo en velocidad 5.
Paramos inmediatamente para que no se baje y servimos en copas.
Tengo la receta de una tarta de mousse
150gr. Galletas tipo Maria
70gr. Mantequilla
400gr. Nata liquida
400gr. Crema de leche tipo frixia o ideal
200gr. Zumo de limón
1Un. Bote pequeño de leche condensada
6Un. Hojas de gelatina, puestas a remojar en un poquito de agua para prehidratarlas
200gr. Azúcar
30gr. Zumo de limón
30gr. Agua
1Al gusto Gotas de colorante alimenticio amarillo
Elaboración:
1.Echar en el vaso las galletas y triturarlas durante 20 segundos en velocidad 8.
2.Añadir la mantequilla y mezclar 10 segundos en velocidad 6, hasta que quede una pasta homogénea.
3.Vierta la mezcla en un molde desmontable, y apretú con los dedos para que quede cubierto el fondo de forma regular. Reservar.
4.Echar en el vaso, 175gr. de zumo de limón, y programar 1 minuto 80? velocidad 2.
5.Incorporar 4 hojas de gelatina y mezclar 10 segundos en velocidad 4.
6.Poner la mariposa en las cuchillas.
7.Añadir los 400 gr. de crema de leche, los 400 gr. de nata, y el bote de leche condensada. Y programar 3 minutos en velocidad 3. Sacar y reservar en lugar fri? hasta que empiece a cuajar, entonces la verteremos sobre la base de galletas.
8.Echar en el vaso los 200 gr. de azúcar, los 25 gr. de zumo de limón, unas gotas de colorante amarillo, 2 hojas de gelatina. 30 gr. de agua, programar 4 minutos 100º velocidad 6.
9.Cubrir la tarta con este glaseado.
10.NOTA:
Acompa?ar con un coulis de frutas rojas
11.-
Se mezcla la nata con la leche y se bate bien. Una vez batido se añade la elche condesada y se vuelve a batir y luego añadir el limón y volver a batir. Una vez echo esto se pone en recipientes para su uso y se conserva en frigor?fico.