Capricho de lim?n nuestro postre de hoy....
Publicado: 29 Jul 2007 19:56
Hola, esto es lo que hemos tomado hoy de postre. Llevaba tiempo queriendo hacer uso del agar-agar. Resulta muy agradable de usar ya que se puede rectificar si no nos queda la textura deseada, en este caso tuve que rectificar, ya que el agar-agar con algunas frutas ?cidas le es más dificil cuajar.
Esto ya será lo último que prepare estos dias (siempre digo igual y luego hasta última hora esto dale que te pego)
Os pongo las fotos,


Si querei ver la receta os pongo el enlace, continuo sin poder publicar. A?n no puedo entrar con el nick y la contraseña. Lo siento
El enlace es este.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... -limn.html
Espero que os sirva.

Esto ya será lo último que prepare estos dias (siempre digo igual y luego hasta última hora esto dale que te pego)







Os pongo las fotos,


Si querei ver la receta os pongo el enlace, continuo sin poder publicar. A?n no puedo entrar con el nick y la contraseña. Lo siento




El enlace es este.
http://boston1955-cocina.blogspot.com/2 ... -limn.html
Espero que os sirva.







