Pues mira, con el que yo siempre triunfo y creo que es el único que hago es este.... Se hace a mano, no en la th, pero si alguien me quiere hacer la adaptaci?n... no opondré resistencia 
 
  
  
 
BIZCOCHO DE "FANTA" (Alicegoldfinger)
4 Huevos
3 Tazas de Harina
2 Tazas de Azúcar
1 y 1/2 Tazas de Aceite de Girasol
1 Taza de Fanta de Naranja (o limón)
1 Cucharadita de Azúcar Avainillado
1 Sobre de Levadura Royal
Raspadura de limón o naranja (opcional, según el sabor de la fanta...)
(Se le puede añadir al final cualquier ingrediente deseado: trocitos de chocolate, trozos de manzana, plátano, c?ctel de frutas de lata, virutas de chocolate, frutos secos, canela....)
El tamaño de las tazas son de las del café con leche... (unos 200 ml o un poco menos). Hay que precalentar el horno antes de empezar.
- Se baten los Huevos con unas varillas el?ctricas o a mano, hasta que tengan bastantes burbujas.
- Se añade el Azúcar, el Azúcar Avainillado y la Raspadura y se bate.
- Se añade el Aceite de Girasol y se bate (siempre intentando que quede espumoso).
- Se añade la Fanta y se bate.
- Se añade la Harina y la levadura y se mezcla con cuidado sin batir demasiado, pero metióndole el máximo aire posible.
- Se le añade el ingrediente escogido y se mezcla.
- Se forra un molde con papel de horno y se echa la mezcla.
- Se espolvorea con azúcar por encima para que luego haga costra...
- Se mete al horno precalentado y se hornea a la temperatura que se tenga costumbre, porque c**o cada horno es un mundo.... yo lo hago a 175? y me queda bien.
- Antes de sacar, pinchar con un cuchillo hasta que salga limpio y dejar enfriar fuera del horno.
Espero que os guste, ya veréis que está increíblemente bueno y super esponjoso!
 
  
  