Fichero completo COMBI-DIETAS
Publicado: 25 Ene 2005 13:29
Tengo un fichero completado (por fasciculos) que sacaron los de la revista PRONTO de combi-dietas.
Hay recetas light y de mantenimiento tanto de primeros platos, segundos y postres que combinandolos entre sí se puede adelgazar.
Lo malo que no lo tengo dentro del ordenador, no sé c**o hacerlo de forma sencilla, ya que tecleando seráa una currada padre. También pensá en escanearlo ya que salen fotos y c**o se hace la receta paso a paso.
Igual alguna tambiénse lo coleccion?.
Ayer mismo hice para cenar:
PATATAS CON SETAS Y PIMIENTOS
Dificultad: fácil; Preparación: 30 min.; Cocci?n: 40 min.; CALORIAS: 90
Ingredientes para 4 personas:
250 g de patatas
250 g de setas
100 g de pimiento verde o amarillo
1/2 puerro
20 gr.de margarina light
2 hojitas de salvia
1 pizca de pimienta
sal
1ª Lava las patatas y cu?celas con su propia piel durante 20 min. o hasta que están hechas (yo lo hice en el microhondas)
2ª Mientras limpia las setas, esc?ldalas en agua 3 minutos, esc?rrelas y c?rtalas en trozos.
3ª Lava el pimiento y c?rtalo en cuadrados. Corta el puerro y las patatas en rodajas.
4? En una sartén antiadherente, calienta la mitad de la margarina y regoha el puerro 3 min.
5? A?ade los trozos de pimiento y deja rehogar 5 min. más. Después, echa las setas y las patatas.
6? Agrega la salvia, salpimenta y cuece otros 5 min.. Retira del fuego, añade el resto de la margarina y mezcla.
TRUCO: El caldo de cocer las patatas es excelente para usarlo después en salsas en vez de agua. Verás c**o adquieren un delicioso y sorprendente sabor.
CONSEJO: Cuando las patatas se han de utilizar enteras usa de las llamadas "nuevas" ya que se deshacen menos. Suelen tener, además, la piel fina, totalmente comestible y cargada de elementos saludables.
c**o he dicho, la hice añoche y buenísima.
Imagino que será facil?simo hacerlo en la thermomix pero yo no me atrevo mucho.
Ya os ir? poniendo más.

Hay recetas light y de mantenimiento tanto de primeros platos, segundos y postres que combinandolos entre sí se puede adelgazar.
Lo malo que no lo tengo dentro del ordenador, no sé c**o hacerlo de forma sencilla, ya que tecleando seráa una currada padre. También pensá en escanearlo ya que salen fotos y c**o se hace la receta paso a paso.
Igual alguna tambiénse lo coleccion?.
Ayer mismo hice para cenar:
PATATAS CON SETAS Y PIMIENTOS
Dificultad: fácil; Preparación: 30 min.; Cocci?n: 40 min.; CALORIAS: 90
Ingredientes para 4 personas:
250 g de patatas
250 g de setas
100 g de pimiento verde o amarillo
1/2 puerro
20 gr.de margarina light
2 hojitas de salvia
1 pizca de pimienta
sal
1ª Lava las patatas y cu?celas con su propia piel durante 20 min. o hasta que están hechas (yo lo hice en el microhondas)
2ª Mientras limpia las setas, esc?ldalas en agua 3 minutos, esc?rrelas y c?rtalas en trozos.
3ª Lava el pimiento y c?rtalo en cuadrados. Corta el puerro y las patatas en rodajas.
4? En una sartén antiadherente, calienta la mitad de la margarina y regoha el puerro 3 min.
5? A?ade los trozos de pimiento y deja rehogar 5 min. más. Después, echa las setas y las patatas.
6? Agrega la salvia, salpimenta y cuece otros 5 min.. Retira del fuego, añade el resto de la margarina y mezcla.
TRUCO: El caldo de cocer las patatas es excelente para usarlo después en salsas en vez de agua. Verás c**o adquieren un delicioso y sorprendente sabor.
CONSEJO: Cuando las patatas se han de utilizar enteras usa de las llamadas "nuevas" ya que se deshacen menos. Suelen tener, además, la piel fina, totalmente comestible y cargada de elementos saludables.
c**o he dicho, la hice añoche y buenísima.
Imagino que será facil?simo hacerlo en la thermomix pero yo no me atrevo mucho.
Ya os ir? poniendo más.
