Página 1 de 1

MASA PARA EMPANADA O EMPANADILLAS

Publicado: 25 Ene 2005 13:52
por Maita
Habeis probado esta receta del Nuevo Amanecer ?

Sale exquisita y la haces rapidamente, ya que no lleva levadura .

INGREDIENTES :

150 gRS DE ACEITE, YO LE PONGO GIRASOL
150 GRS DE AGUA
350 GRS DE HARINA
UNA CUCHARADITA DE SAL

PREPARACION .

Pon el aceite en el vaso y programa 2 minutos a temperatura 100, velocidad 2, .Agrega los ingredientes restantes y programa 20 segundos a velocidad 6.Estirala muy finita con el rodillo rellena y al horno,en empanadillas fritas tambien queda exquisita.

Re: MASA PARA EMPANADA O EMPANADILLAS

Publicado: 25 Ene 2005 14:04
por noradebon
Maita escribió:Habeis probado esta receta del Nuevo Amanecer ?

Sale exquisita y la haces rapidamente, ya que no lleva levadura .

INGREDIENTES :

150 gRS DE ACEITE, YO LE PONGO GIRASOL
150 GRS DE AGUA
350 GRS DE HARINA
UNA CUCHARADITA DE SAL

PREPARACION .

Pon el aceite en el vaso y programa 2 minutos a temperatura 100, velocidad 2, .Agrega los ingredientes restantes y programa 20 segundos



velocidad 6.Estirala muy finita con el rodillo rellena y al horno,en

empanadillas fritas tambien queda exquisita.

Prueba a cambiar el agua por cerveza y todavía entú mejor.

Publicado: 25 Ene 2005 14:50
por sinde
Buenas mira la masa de las empanadillas si las rellenas de crema pastelera,o natillas y luego las pasas por azucar despues de fritas estan ummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm :up: :up: :up:

si no lo has probado y sois golosos pruebalo en mi casa les encantan.

:beso: :beso: :beso: