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PIZZA DE CERVEZA

Publicado: 25 Ene 2005 14:54
por m_geminis
ALGUIEN PUEDE PONERME LA RECETA DE LA MASA DE PIZZA HECHA CON CERVEZA??
GRACIAS

Re: PIZZA DE CERVEZA

Publicado: 25 Ene 2005 14:58
por Anonymous
m_geminis escribió:ALGUIEN PUEDE PONERME LA RECETA DE LA MASA DE PIZZA HECHA CON CERVEZA??
GRACIAS


esta es la que yo hago, modifique las cantidades de la receta original

con estas cantidades salen dos bandejas de horno




MASA PARA PIZZA SUPERFINA Y CRUJIENTE

INGREDIENTES
1 lata de cerveza
90 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
750 grs. De harina, aprox.

ELABORACION:
Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base hasta que este casi hecha.

Publicado: 25 Ene 2005 14:58
por CARMENVILA
200 grs. de cerveza
75 grs. De aceite
1 cuch. de sal
1 nuez de levadura prensada
400 grs. De harina, aprox.Vierta los líquidos y la sal en el vaso y programe 1 min, temp 40º en vel. 2. Añada la levadura y la harina y amase 1 min. a vel. Espiga. Retire la masa del vaso con las manos mojadas en aceite .
Luego dividid la masa resultante en 5 trozos iguales y si tenéis una hoja de silicona, la us?is si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplan?is hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor, quitúis con cuidado el film de arriba y volcadla bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitúis el otro film.
Ponen el horno precalentado a 180º y precocin?is la base durante 5 minutos y tendréis unas pizzas mejor que las de las pizzerías

Publicado: 25 Ene 2005 14:59
por pistacho
Yo utilizo la receta que viene con la TM 31 y cambio la misma cantidad de agua por cerveza. Alguna vez he puesto algo más de aceite según consejos de este foro pero me ha quedado la masa tipo chicle. En cambio haciendo la masa según la receta del libro TM 31 me ha quedado perfecta.

También puede deberse a que yo utilizo un harina especial para Pizza que viene con levadura y comprada en carrefour. Con harina de fuerza no le he cogido el tranquillo.

Publicado: 25 Ene 2005 15:01
por m_geminis
MUCHAS GRACIAS A TODAS X LA RAPIDEZ :beso: