Página 1 de 2

empanadillas de natillas

Publicado: 25 Ene 2005 15:39
por sinde
Habeis probado las empanadillas rellenas de natillas estan buenisimas :up: tambien las podeis rellenar de crema pastelera,para los golosos seguro que os gustan despues de freirlas las pasais por azucar,ya me direis si las habeis echo algun@
:beso: :beso: :beso: :beso:

las natillas deben quedar bien espesitas.

Publicado: 25 Ene 2005 15:40
por Flora
Nunca las había probado... pero todo se andaré?

Publicado: 25 Ene 2005 15:41
por smtsg
¿cómo las rellenas, cuando están las natillas frias, o en caliente?

Por favor explicalo un poco mejor, que soy muy torpe.

Publicado: 25 Ene 2005 15:43
por Niobe
Y las natillas ?Tienen que ser un poco mas espesas de lo normal?. Digo yo... para que no se desparrame al rellenarlo.

Publicado: 25 Ene 2005 19:43
por sinde
si Niobe las natillas bastante espesitas si no se te sale el relleno,
SMTSG las tienes que rellenar cuando esten frias ,tambien lo podeis rellenar con flan es mas facil al quedar mas espeso se rellenan mejor,eso ya va en gustos,hombre con flan dan menos trabajo, :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

res

Publicado: 25 Ene 2005 19:48
por mariasotosanchez
Me apunto a este postre gracias :D :D

Publicado: 25 Ene 2005 20:36
por M?Jose
Nunca las habia oido :duda: , podrias poner la receta.
Gracias. :wink: :wink: :wink:

Publicado: 25 Ene 2005 21:08
por Januca
jope qué imaginación!! pero eso debe de engordar a kilo por bocado :herida:

Publicado: 26 Ene 2005 09:44
por rasansan
Mi madre, lo hacia cuando eramos pequeños, y después de fritas las pasaba por azúcar con canela, Umm que ricas.

:wink:

Publicado: 26 Ene 2005 09:50
por Flora
rasansan escribió:Mi madre, lo hacia cuando eramos pequeños, y después de fritas las pasaba por azúcar con canela, Umm que ricas.

:wink:
Yo, hace tiempo, que hago las empanadillas en el horno, si son grandes 10 minutos a 180º si son pequeñas 8?, las pinto con leche. Quedan muy ricas y sequitas.