Página 1 de 1

PATATAS A LA ALSALCIANA

Publicado: 25 Ene 2005 20:20
por Anonymous
PATATAS A LA ALSALCIANA (Mila)

Ingredientes:

4 patatas
1 cebolla
1 huevo
Un puñado de perejil picado
Sal
Pimienta
Tres cucharadas de harina
Aceite

Preparación:

Rallar las patatas, incorporarles la cebolla y el perejil picado, muy fino, el huevo entero, un pellizco de sal, uno de pimienta y la harina. Amalgamar bien formando una pasta consistente y homogénea. Ir haciendo alb?ndigas que se aplastar?n con las manos y echarlas seguidamente en aceite hirviendo. Dejarlas dorar por ambos lados y escurrir sobre papel cocina.

consejo:
escurrirlo en un colador para que suelte la mayor parte de liquido, asi es mas facil de freir, yo las hago con dos cucharas y a la freidora

Publicado: 25 Ene 2005 22:20
por corsaria00
Copiada, pero que es amalgamar? :beso: :beso:

Publicado: 25 Ene 2005 22:34
por Anonymous
corsaria00 escribió:Copiada, pero que es amalgamar? :beso: :beso:


unir, juntar bien todo :wink:

Publicado: 26 Ene 2005 00:25
por comoju
Muchas gracias Mila, copiada esta :wink:

Publicado: 26 Ene 2005 10:53
por Anonymous
comoju escribió:Muchas gracias Mila, copiada esta :wink:

seguro que a tu hijo le gustan, pero ponle menos cebolla :wink:

Publicado: 26 Ene 2005 13:29
por EncarnaGarc
Gracias, me la copio.

Publicado: 26 Ene 2005 21:26
por comoju
wald escribió:
comoju escribió:Muchas gracias Mila, copiada esta :wink:

seguro que a tu hijo le gustan, pero ponle menos cebolla :wink:
?menos cebolla? :lol: :lol: Si se la come a bocaos si le dejo :lol: :lol: :lol: