Página 1 de 1

¿Qué es la levadura leudante?

Publicado: 25 Ene 2005 22:57
por Flora
Tengo algunos libros latinoamericanos y hacen referencia a ese ingrediente.

Publicado: 25 Ene 2005 23:02
por liu_lim
A mi, me parece que es una redundancia...

Salu2

Publicado: 25 Ene 2005 23:06
por Flora
Ahí? Seráa levadura de panadería?

Publicado: 26 Ene 2005 00:11
por mesamo1
no es levadura leudante, es harina leudante, que quiere decir que es harina con levadura.
Si se usa en cualquier preparacion , no hay que ponerle levadura.

Publicado: 26 Ene 2005 04:05
por Marta
Yo, c**o Mesamo, creo que se refiere a la harina con levadura, ya que la levadura no seráa tal si no fuese leudante, pues precisamente sirve para eso.

:wink:

Publicado: 26 Ene 2005 09:01
por MariaJulia
c**o dice Mesamo es harina leudante, harina + levadura.

Esta es la más conocida en Argentina

Imagen

Publicado: 26 Ene 2005 09:04
por comoju
MariaJulia escribió:c**o dice Mesamo es harina leudante, harina + levadura.

Esta es la más conocida en Argentina

Imagen
Aquí la tenemos de la marca "Harimsa" y se llama "BIZCOCHONA" :wink:

Publicado: 26 Ene 2005 09:07
por MariaJulia
Cova, esa es tambiénla que yo uso, a veces encuentro la Blancaflor en el herbolario y aunque me sale carisima la compro por aquello de los recuerdos de infancia. :lol: :lol: :lol:

Publicado: 26 Ene 2005 09:12
por comoju
Creo que te entiendo 8) 8) 8) , así que yo seguir? con esta de aquí, pues desde el primer día, que mi marido me la trajo por confusión :) , es la que uso, y la verdad es que me gusta :wink: