Página 1 de 1

NECESITO RECETA DE COSTILLAS AGRIDULCES....

Publicado: 26 Ene 2005 11:50
por chiqui30
QUE NO S? D?NDE LA HE METIDO...
GRACIASSSSS :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2005 11:55
por CARMENVILA
chiqui , yo le pongo sal y pimienta y al horno cuano ya casi esta un chorro de miel y un pco zumo de naranja y a comer :D :D :D

Publicado: 26 Ene 2005 11:56
por Rubita
Mira yo las hago asi:

Kepchu
Mostaza
Miel
Salsa perrins(no se c**o se pone)

Lo mezclas todo para hacer una salsa.
Yo mientras pongo las costillas en el horno a 200º, para que se vallan dorando, una vez que y a estan casi hechas, les echo la salsa por encima y las dejo otro ratito que se terminen de hacer.

Publicado: 26 Ene 2005 12:02
por rasansan
Otra más, esta la puso Comoju:

COSTILLAS AGRIDULCE

* Costillas de cerdo
* Zumo de melocotún y uva
* Miel
* Romero, sal y pimienta

Trocear el costillar en trozos medianos que entren en una sartén.
Salpimentar los trozos del costillar y pasarlos por la sartén con aceite, vuelta y vuelta (sólo para dorarlos).
Cuando están dorados, añadirlos a la sartén donde hemos estado haciendo la salsa, con la miel, el zumo y el romero.
A continuación, ir poniendo los trozos caramelizados en una bandeja de horno e ir añadiendo salsa por encima de vez en cuando.
A media cocción, se da la vuelta al costillar para que coja sabor por todos los lados.
El horno a 180º durante 30 minutos, aproximadamente

------

Yo la hice y salen buenas

:wink:

Publicado: 26 Ene 2005 12:16
por chiqui30
MUCHAS GRACIAS A TODAS :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2005 12:34
por louison
YO LAS HAGO EN UNA PARRILLA Y QUEDAN MU BUENAS
LAS PINTO CON EL SIGUIENTE PREPARADO Y LAS VOY DANDO VUELTA Y PINTANDO, PARA ESTO ES MEJOR TROZOS GRANDES
KEPCHUP c**o MEDIO VASO
UNA CUCHARADA DE MOSTAZA
UN CHORRO DE VINAGRE
UN VASO DE COCA COLA, SI COCA COLA, BUENO TAMBIEN VALE PEPSI
BESOS

Publicado: 26 Ene 2005 12:35
por mersin
Chiqui, ayer en CanalSur hicieron Pollo agridulce, que igual valdr? para costillas: mezclar igual cantidad de salsa de soja, de miel y de ketchup. Mezclar bien y dejar macerar la carne sazonada con pimienta, por lo menos cuatro horas (o una noche en el frigo). Después al horno (o a la barbacoa)

Buen provecho

Publicado: 26 Ene 2005 12:51
por SILVIA
YO LAS HICE UNA VEZ CON LA MISMA CANTIDAD DE KETCHUP QUE DE MIEL Y ESTABAB BUENISIMAS, PERO NO ENCUENTRO LA RECETAAAAAAAAAA

Publicado: 26 Ene 2005 12:59
por solsol
YO LAS HAGO EN LA BARBACOA Y A MITAD DE ASADO LAS PINTO CON MIEL REBAJADA CON UN POCO DE AGUA. ESTAN MUY BUENAS 8)

Publicado: 26 Ene 2005 21:36
por MaiSan
Hace tiempo me inventú esta receta y en casa ha tenido ?xito.

COSTILLAS ASADAS

Ingredientes:
- 2 Kg de costillas de cerdo (costillar entero)
- 4 cucharadas (soperas) de jerez dulce
- 4 cucharadas de salsa de soja
- 1 cucharada de tabasco
- 2 cucharadas de mostaza
- 1 cucharada de salsa barbacoa (yo uso la de la marca Heinz)
- 3 cucharadas de miel
- 3 cucharadas de agua
- 1 poquito de jengibre en polvo.

Preparación:
Se mezcla el jerez, la salsa de soja y el tabasco y con la salsa resultante untas las costillas, se dejan macerar 1 hora en la nevera.

Por otro lado se mezcla el resto de los ingredientes.
Pasada la hora pones las costillas en la bandeja del horno y las metes a asar. Cuando casi están hechas las roc?as con la segunda mezcla y las dejas unos minutos más que se doren.

Y a chuparse los dedos.

Espero que te guste, yo las voy a hacer este fin de semana.