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Para Alita, Recetas con wok
Publicado: 26 Ene 2005 13:18
por v_galadriel
Tengo unas recetas para el wok, pero si quieres te las pongo para cuando hayas acabado con la cura de savia para que no te den tentaciones

Publicado: 26 Ene 2005 14:44
por Niobe
Publicado: 26 Ene 2005 15:33
por EncarnaGarc
Tu ponlas que aquí si son recetas siempre habemos interesados.
Publicado: 26 Ene 2005 17:20
por alita
HOLA HOLA PONLAS PONLAS
QUE TENGO FUERZA D EVOLUNTAD
MIL GRACIAS
MUAKKKKKKKKSSSSSSSS
Publicado: 26 Ene 2005 18:12
por v_galadriel
Pues os las mando porque las tengo todas juntas, así termino antes
Por cierto Alita, c**o lo llev así

Publicado: 26 Ene 2005 18:17
por v_galadriel
Calabacines fritos con semillas de s?samo.
Para 4 personas:
medio kilo de calabacines
2 dientes de ajo picado
1 cebolla tierna
1 cucharada de semillas de s?samo
1 cucharadita de aceite de s?samo
6 cucharadas de aceite vegetal
sal
Tostar las semillas de s?samo en el wok y reservarlas. Lavar y cortar los calabacines a lo largo por la mitad y luego en rodajas de medio centúmetro. Calentar el aceite en el wok y dorar los dientes de ajo picados a fuego fuerte, añadir las medias rodajas de calabacín y freírlas tres o cuatro minutos sin parar de mover, sazonar. Añadir la cebolla cortada en aros finos, el aceite de s?samo y las semillas de s?samo tostadas. Mover todo junto y servirlo caliente.

Publicado: 26 Ene 2005 18:19
por v_galadriel
Revuelto de Gambas
Para 4 personas:
250 gramos de gambas frescas
? cucharadita de sal
1 cucharada de harina de maíz
2 cebolletas
6 huevos
1 cucharadita de sal
un pellizco de pimienta blanca
1 cucharadita de aceite de s?samo
250 gramos de manteca de cerdo.
Pelar las gambas y ponerlas en un plato con harina de maíz, la sal y un poco de agua fría. Cuando blanqueen, aclararlas con agua y escurrirlas. Picar muy fina la parte blanca, de las cebolletas, reservando las hojas verdes para decorar el plato. Batir los huevos con la sal, la pimienta y el aceite de s?samo. Calentar la manteca en un wok y freír las gambas durante dos minutos, hasta que tomen un color rosado brillante. Retirarlas y dejar dos cucharadas de manteca en el wok para freír un momento las cebolletas. Añadir los huevos batidos y las gambas y mover a fuego moderado hasta que vayan cuajando completamente. Pasar a una fuente y servir rápidamente
Publicado: 26 Ene 2005 18:20
por v_galadriel
Ternera salteada a la naranja china
Para 4 personas:
400 gramos de filetes de ternera a tiras,
1 guindilla,
1 cucharadita de sake,
2 cucharaditas de jengibre fresco picado,
2 cucharaditas de harina de maíz,
2 cucharaditas de salsa de soja,
2 cucharaditas de piel de naranja,
? cucharadita de pimienta
1 cucharadita de azúcar moreno,
8 cucharadas de aceite de s?samo,
sal
Cortar la ternera lo más fina posible y a tiras. Mezclar el sake, el jengibre, la harina de maíz, dos cucharadas de aceite de s?samo y la mitad de la salsa de soja. Macerar la ternera en esta mezcla media hora y escurrirla. Fre?r la carne en una sartén con 6 cucharadas del resto del aceite a fuego fuerte, hasta que tome color: Retirar y escurrir sobre papel absorbente. Tostar la pimienta de Sicuani cinco minutos en una sartén pequeña y sin engrasar. En el mismo aceite de la ternera, freír la guindilla 20 segundos y añadir la piel de naranja rallada, la pimienta ya tostada y molida, el azúcar, la sal, la salsa de soja restante y la carne. Saltear todo tres o cuatro minutos y ali?ar con el resto del aceite de s?samo. Servir inmediatamente adornado con rodajas de naranja, trocitos de guindilla y juliana de corteza de naranja.
Publicado: 26 Ene 2005 18:23
por v_galadriel
Solo me deja poner una receta en cada mensaje, o se me cae el servidor. perdonar las molestias pero si no no las podía poner.
Si quereis más mandarme un privado, porque hoy mi ordenador no quiere funcionar bien

Re: Para Alita, Recetas con wok
Publicado: 26 Ene 2005 18:37
por palhoma
v_galadriel escribió:Tengo unas recetas para el wok, pero si quieres te las pongo para cuando hayas acabado con la cura de savia para que no te den tentaciones

yO TAMBIEN LAS QUIERO, PORQUE CASI NUNCA LO USO POR NO SABER QUÉ HACER EN ?L . GRACIASSSS
