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* LASA?A DE CALABAZA

Publicado: 26 Ene 2005 14:54
por Usuario no encontrado
LASA?A DE CALABAZA (TM?31)
Louveivi

Ingredientes:

18 placas de calenones
100 grs. de queso Enmental rallado

Para el pisto de calabaza:

400 grs. de calabaza
300 grs. de calabacín
300 grs. de cebolla
100 grs. de pimiento verde
100 grs. de pimiento rojo
100 grs. de aceite de oliva
400 grs. de tomate natural triturado
sal + pimienta al gusto

Para la bechamel:

10 grs. de aceite de oliva
50 grs. de mantequilla
70 grs. de harina
600 grs. de leche
100 grs. de nata líquida
2 cucharadas de queso rallado
sal + pimienta + nuez moscada al gusto


Preparación:

1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Preparar las placas de la pasta.
3.- Preparar el pisto: Trocear la calabaza 3 seg. / veloc. 5. Sacar y reservar.
4.- Trocear el resto de las verduras en 2 veces, durante 4 seg. / veloc. 4
5.- Poner la calabaza + verduras en en Vaso, añadir el aceite y programar 15 min./Varoma/vel. 1.
6.- Al terminar, incorporar el tomate + sal + pimienta y programar: 20 min./ Varoma / giro izda. y velocidad cuchara.
7.- Sacar y reservar.
8.- Preparar la bechamel: Poner en el Vaso el aceite + mantequilla y programar 3 min. /Varoma /vel.1. Añadir la harina y volver a programar 2 min. / 100º / veloc. 1 y ? Luego incorporar la leche + nata + queso + condimentos y programar 10 min. / 90? / vel. 4
9.- Montar la lasaña poniendo en una fuente apta para el horno, una capa de placas bien escurridos, encima la mitad del pisto y luego la otra mitad del pisto y encima otra de placas.
10.- Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y hornear 15 min. Luego gratinar hasta que está dorada.

Publicado: 26 Ene 2005 15:13
por Januca
yo una vez hice lasaña de calabacín porque en vez de ponerle placas de pasta le puse lonchas de calabacín

estaba superbueno :up:

Publicado: 26 Ene 2005 15:28
por EncarnaGarc
Gracias. Otra forma de comer calabaza.

Publicado: 26 Ene 2005 15:44
por eu
Y si la probamos sin cocer las placas de lasaña ??

Publicado: 26 Ene 2005 16:54
por Usuario no encontrado
eu escribió:Y si la probamos sin cocer las placas de lasaña ??

Hola eu. Tu sabr?s que placas usas y c**o hacerlas. Eso ya es algo muuuy al gusto de cada un@ :wink: Pero cuenta, cuenta....

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 26 Ene 2005 17:06
por chiqui30
QUÉ RICA, ME LA PUNTO PARA OTRA VEZ. ADEM?S EL RELLENO TAMBI?N SE PUEDE UTILIZAR PARA HACER EMPANADILLAS O RELLENAR PASTA c**o RAVIOLIS O TORTELLINIS.

GRACIAS

Publicado: 26 Ene 2005 18:26
por faraona
La hice el lunes en la delegacion y esta exqiuisita
besos

Re: * LASA?A DE CALABAZA

Publicado: 26 Ene 2005 18:39
por palhoma
louveivi escribió:LASA?A DE CALABAZA (TM?31)
Louveivi

Ingredientes:

18 placas de calenones
100 grs. de queso Enmental rallado

Para el pisto de calabaza:

400 grs. de calabaza
300 grs. de calabacín
300 grs. de cebolla
100 grs. de pimiento verde
100 grs. de pimiento rojo
100 grs. de aceite de oliva
400 grs. de tomate natural triturado
sal + pimienta al gusto

Para la bechamel:

10 grs. de aceite de oliva
50 grs. de mantequilla
70 grs. de harina
600 grs. de leche
100 grs. de nata líquida
2 cucharadas de queso rallado
sal + pimienta + nuez moscada al gusto


Preparación:

1.- Precalentar el horno a 180º
2.- Preparar las placas de la pasta.
3.- Preparar el pisto: Trocear la calabaza 3 seg. / veloc. 5. Sacar y reservar.
4.- Trocear el resto de las verduras en 2 veces, durante 4 seg. / veloc. 4
5.- Poner la calabaza + verduras en en Vaso, añadir el aceite y programar 15 min./Varoma/vel. 1.
6.- Al terminar, incorporar el tomate + sal + pimienta y programar: 20 min./ Varoma / giro izda. y velocidad cuchara.
7.- Sacar y reservar.
8.- Preparar la bechamel: Poner en el Vaso el aceite + mantequilla y programar 3 min. /Varoma /vel.1. Añadir la harina y volver a programar 2 min. / 100º / veloc. 1 y ? Luego incorporar la leche + nata + queso + condimentos y programar 10 min. / 90? / vel. 4
9.- Montar la lasaña poniendo en una fuente apta para el horno, una capa de placas bien escurridos, encima la mitad del pisto y luego la otra mitad del pisto y encima otra de placas.
10.- Cubrir con la bechamel, espolvorear con el queso rallado y hornear 15 min. Luego gratinar hasta que está dorada.

Y PARA LA TM 21 c**o ES?