Página 1 de 2
?Alguna receta para aleta o falda rellena?
Publicado: 07 Ago 2007 21:32
por JosefinaGonz?lez
Tengo una aleta de ternera preparada para rellenar y quiero cambiar de receta, teneis alguna buena? Probada claro.
Gracias.
data-ad-format="auto"
data-full-width-responsive="true">
Publicado: 07 Ago 2007 21:36
por lunas
hola guapisima, me encantaria ayudarte pero con las recetas que tu haces las mias dejan que desear
seguro que alguna forera te pondra alguna
hola josefina
Publicado: 07 Ago 2007 21:44
por UXIA23
encantada de echarte una mano...la rellenas de hueco duro, zanahoria unas fransesas, pimiento rojo u bacon, lo enrollas lo doras y lo horneas, cuando este lo troceas y le añades una salsa.to le haria una de queso con pimienta.
te gusta?
un saludito, uxia
![Imagen](http://img59.imageshack.us/img59/4240/gatitoebayml1.gif)
Publicado: 07 Ago 2007 21:54
por lauma
Yo normalmente la relleno con carne picada ali?ada c**o para albomdigas, ademas le añado unas aceitunas, pimientos rojos en tiras y si te apetece una tortilla francesa echa tiritas. Queda super vistosa y muy rica
A la salsa ademas de la cebolla, zanahoria, le añado manzana y ciruelas pasas sin hueso, esta buenisima
Lo rehogas añades los ingredientes de la salsa junto con un buen chorreton de brandy y ya esta
A la salsa ademas de la cebolla, zanahoria, le añado manzana y ciruelas pasas sin hueso, esta buenisima
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
?Alguna receta para aleta o falda rellena?
Publicado: 07 Ago 2007 21:57
por dory
Yo la relleno con tortilla francesa de ajo y perejil, bacon p?mientos morrones en lata y aceitunas.
Extiendo la aleta de ternera, la cubro con el bacon y pico el ajo y el perejil, bato los huevos y hago una tortilla francesa, pero en lugar de doblarla, la hago del tamaño de toda la sartén c**o si hiciera una de patata y le doy la vuelta.
Luego la pongo encima del bacon, y seguidamente pongo los pimientos cortados en tiras y las aceitunas, ( si quieres las puedes poner rellenas de queso o sin hueso o incluso de anchoas), y ya sabes, enrrollas y asas.
Re: hola josefina
Publicado: 07 Ago 2007 22:01
por JosefinaGonz?lez
UXIA23 escribió:encantada de echarte una mano...la rellenas de hueco duro, zanahoria unas fransesas, pimiento rojo u bacon, lo enrollas lo doras y lo horneas, cuando este lo troceas y le añades una salsa.to le haria una de queso con pimienta.
te gusta?
un saludito, uxia
![Imagen](http://img59.imageshack.us/img59/4240/gatitoebayml1.gif)
Uxia, gracias bonita pero esa es una de las formas que hago yo. Debería de haberlo dicho antes
Una es con pimiento, zanahor?a, bacon, cebolla y huevo duro o tortilla francesa. La otra forma que hago es con una masa de pan con hierbas y huevo y algunas veces le entremezco jamón a la masa.
perdona
Publicado: 07 Ago 2007 22:02
por UXIA23
oye he tenico un fallo, cuando le meto la francesa ya no le meto el huevo duro
![Wink :wink:](./images/smilies/wink.gif)
Publicado: 07 Ago 2007 22:04
por Beparopa
Yo la compro ya rellena en la carniceria de mi barrio para las Navidades y la rellenan de huevo, bacon, jamon cocido y aceitunas.
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
Publicado: 07 Ago 2007 22:13
por JosefinaGonz?lez
lauma escribió:Yo normalmente la relleno con carne picada ali?ada c**o para albomdigas, ademas le añado unas aceitunas, pimientos rojos en tiras y si te apetece una tortilla francesa echa tiritas. Queda super vistosa y muy rica
A la salsa ademas de la cebolla, zanahoria, le añado manzana y ciruelas pasas sin hueso, esta buenisima
Lo rehogas añades los ingredientes de la salsa junto con un buen chorreton de brandy y ya esta
A la salsa ademas de la cebolla, zanahoria, le añado manzana y ciruelas pasas sin hueso, esta buenisima
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
La carne picada que le pones es de cerdo o de ternera? tengo ahora mismo de las dos
Le pones a la carne lo mismo que cuando haces alb?ndig así es decir ajo, perjil, huevo y pan o solo el ajo y el perejil?
Los pimientos rojos crudos o asados? (tengo de los dos)
Soy muy preguntona
![No lo digo :nodigona:](./images/smilies/nodigona.gif)
Publicado: 07 Ago 2007 22:20
por oli
esta es la que hacemos en casa
depende de la cantidad
500 gr. falda de ternera más ? menos
para el relleno
500 gr. picadilo de cerdo muy picadito
100 gr. de jamón
2 higadillos de pollo previamente rehogados
1 huevo cocido
1 huevo crudo batido
3 cdas de miga de pan rallado remojado en leche
1 copa de jerez
si se quiere pimiento rojo asado
picadillo de trufa, (SIEMPRE LE DA EL TOQUE) aceitunas, pepinillos ect. a gusto
perejil picado bastante sal y pimienta
todo bien mezclado y repartido sobre la carne
lo demás ya lo sabes tu bien
para la sasa:
100 gramos más ? menos de manteca o aceite para rehogar el rollo, QUEDA SIEMPRE M?S DORADO Y luego añadir la
1 cebolla
1 zanahoria
1 diente de ajo
ramas de perejil
1 vasito de jerez ? blanco
1 tomate
caldo
sal y pimienta
pasar la salsa por el chino
y 25 gramos de mantequilla para ligar a salsa, al final antes de servirla
por si te sirve no se cómo la haces tú
![Beso :beso:](./images/smilies/besote.gif)
OLI