Página 1 de 1

pregunta sobre hornos de aire

Publicado: 26 Ene 2005 18:09
por beagfreije
Hola chicos/as:

Aunque un poco tard?, al ver vuestros roscones de reyes me animó y hoy hice uno. La masa me levantú fenomenal, pero al meterlo en el horno se me aplastú y no me quedé c**o los de vuestras fotos.

Creo que el culpable fue el horno de aire (lo puse a 175 grados, 30 minutos). ?Alguien me puede ayudaré

Mi horno sólo tiene funci?n aire caliente o las dos resistencias (arriba y abajo) simultúneas.

Gracias

Re: pregunta sobre hornos de aire

Publicado: 26 Ene 2005 18:46
por Meri
beagfreije escribió:Hola chicos/as:

Aunque un poco tard?, al ver vuestros roscones de reyes me animó y hoy hice uno. La masa me levantú fenomenal, pero al meterlo en el horno se me aplastú y no me quedé c**o los de vuestras fotos.

Creo que el culpable fue el horno de aire (lo puse a 175 grados, 30 minutos). ?Alguien me puede ayudaré

Mi horno sólo tiene funci?n aire caliente o las dos resistencias (arriba y abajo) simultúneas.

Gracias

Eso no es del horno porque así es el mío, y toda la repostería la hago con el turbo (aire) pero no se decirte qué puso pasar

Publicado: 26 Ene 2005 19:02
por MariaJulia
Yo tambiénhago todo lo que es panadería/pasteler?a con el turbo y me queda muy bien, no se que decirte pero............. me da que no ha sido el horno. :duda:

Publicado: 26 Ene 2005 19:40
por louison
PRECISAMENTE LA REPOSTERIA LO QUE PIDE ES AIRE :D :D :D :D :D
EL PROBLEMA TIENE QUE SER OTRO

Imagen