Página 1 de 1
CHOCOLATE
Publicado: 26 Ene 2005 18:49
por yanko
Hola a todos.
Es la primera vez que entro en el foro y me gustaría que alguien me indicara c**o hacer un buen chocolate a la taza y la marca de algun chocolate con el que salga bien.
Muchas gracias a todos
Publicado: 26 Ene 2005 18:54
por m_geminis
yo lo hago con chocoalte de postres nestle,y lo hago tal y c**o viene en el libro d la tm,y queda riquisimo
Publicado: 26 Ene 2005 19:00
por yanko
Muchas gracias,
Probar? a hacerlo el fin de semana. c**o hace tanto frío se agradece algo calentito.
Publicado: 26 Ene 2005 19:06
por JUANMALAGA
El mejor chocolate para hacerlo a la taza es Valor y despues Nestle,segun mi modesta opinion
Publicado: 26 Ene 2005 19:15
por m_geminis
LA VERDAD QUE SI,QUE CON ESTE TIEMPO TAN FRIO UN CHOCOALTE APETECE UN MONTON,Y MAS A MI Q SOY UNA ENTUSIASTA DEL CHOCOLATE EN TODAS SUS FORMAS(ES UNO DE MIS PEQUE?OS VICIOS)

ME HAN ENTRADO UNA SGANAS DE COMERLO...............NO SE SI AGUNTAR? LA TENTACI?N
UN

Publicado: 26 Ene 2005 19:34
por cherr
Yo tambiénlo hago con el chocolate Valor.

?am,?am
Publicado: 27 Ene 2005 09:38
por maxsiena

Yo mezclo igual cantidad de chocolate valor con leche en pastilla y valor en pastilla a la taza. Para mi es el mejor chocolate...ummmm

Publicado: 27 Ene 2005 09:46
por pino
SIN DUDA, c**o BUENA CHOCOLATERA, TAMBIEN OPINO QUE EL VALOR ES MUCHO MEJOR, Y SI AL HACERLO LE A?ADIS UNA BARA DE CANELA EN RAMA Y LA RETIRAIS CUANDO ESTE ESPESITO, UUUHHHHHHHH??? QUEDA DE VICIO.
Publicado: 27 Ene 2005 09:50
por palo
Para mi la mejor receta es ésta:
1, 600 l de leche entera
400 grs. chocolate valor
60 grs. maizena
Poner la mariposa y calentar la leche con la maizena durante 10 minutos a velocidad 2 temperatura 90?
Añadir el chocolate cortado en trocitos y programar a 90?, velocidad 2 hasta que el chocolate está desecho (os llevar? con 4 mintuos, no más).
Si os gusta mas dulce podéis añadir un poco de azucar a la leche.