La pasta del Lidl a mi manera (reportaje paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
maraos
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:14016
Registrado:16 Jun 2005 01:00
Ubicación:Barcelona
Contactar:

Mensaje por maraos » 09 Ago 2007 19:00

Vaya pinta tiene el plato :o :o , tiene que estar delicioso!

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:


:beso: :beso: data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

Pilarin30
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5420
Registrado:12 May 2004 01:00
Ubicación:Alcorc?n (Madrid)

Mensaje por Pilarin30 » 09 Ago 2007 19:13

Que bonito ha quedado el plato..... y seguro que está pararechupetearse los dedos.... :lol: :lol: :lol:

Me da una rabia haberme quedadosin coche para ir al Lidl el dia de las pastas...con lo que a mi me gustan :evil: :evil: :evil: en fin esperar? otra ocasion :duda: :duda:

tartadegalleta
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1478
Registrado:17 Abr 2007 01:00
Ubicación:Gallega, de la ciudad ol?vica.

Mensaje por tartadegalleta » 09 Ago 2007 22:05

Que bueno, me la apunto para probar, aunque lo siento mucho pero los guisantes casi que no se los voy a echar...(no me gustan nada :nodigona: )

mariamer
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3410
Registrado:13 Nov 2005 01:00
Ubicación:Zaragoza

Mensaje por mariamer » 09 Ago 2007 22:48

Que ricooooooooooooooo..................

vaya reportaje que te has hecho :plas: :plas: :plas: :plas:


y esos botecitos de concentrado donde los has comprado????????????

Nefer64
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:4018
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:Pamplonica en Francia

Mensaje por Nefer64 » 09 Ago 2007 22:55

iiAy, cómo echaba de menos tus reportajes!!! :wink:
Jo, qué pinta más estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Un día de estos haré los spaghettis negros caseros, y te copio la receta :beso:

maria_pilar
Repostera-pastelera/o
Repostera-pastelera/o
Mensajes:521
Registrado:18 Nov 2004 01:00
Ubicación:ZARAGOZA Thx-21

Mensaje por maria_pilar » 09 Ago 2007 23:02

Esta deliciosa, yo esta pasta la hago con gulas y gambas al ajillo, pero la proxima la haré c**o tu.
:D :D :D :D

kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)

Mensaje por kissy24 » 10 Ago 2007 02:35

Nefer64 escribió:iiAy, cómo echaba de menos tus reportajes!!! :wink:
Jo, qué pinta más estupenda :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:
Un día de estos haré los spaghettis negros caseros, y te copio la receta :beso:
Llevo una temporada bajita en lacocina.....

Los concentrados los compro en los congelados la Sirena.

minabel
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1025
Registrado:21 Nov 2006 01:00
Ubicación:Madrid

Mensaje por minabel » 10 Ago 2007 03:12

Qué pinta más buena! Y valen de receta tanguera (no?). Me alegro de que te vayas animando, pq esos platos tan chulos salen con inspiraci?n.
:beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 10 Ago 2007 09:17

nocilla escribió:Que buen reportaje y que buena receta.


Esos sofritos de donde son :duda: :duda: ????



:beso:

:duda: :duda: :duda: :duda:

carmenm
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:2100
Registrado:03 Mar 2006 01:00
Ubicación:Murcia

Mensaje por carmenm » 10 Ago 2007 09:19

Qué pinta que tienen, te has currado mucho el paso a paso, yo tambiéncompré mucha pasta, es que me encanta. :plas: :plas:

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 82 invitados