La pasta del Lidl a mi manera (reportaje paso a paso):

Foro dedicado a Thermomix 31, Thermomix 21 y Taurus Mycook
kissy24
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:6287
Registrado:05 Mar 2006 01:00
Ubicación:El Vendrell (Tarragona)
La pasta del Lidl a mi manera (reportaje paso a paso)

Mensaje por kissy24 » 09 Ago 2007 15:55

Pues hoy para comer hemos hecho la pasta del Lidl, bueno, una de las que compré porque compré bastantes...

Empiezo el reportaje porque he hecho una receta inventada y han salido DELICIOSOS.

Los ingredientes:

Imagen

Imagen

Pochamos la cebolla

Imagen

Y hervimos mientras la pasta

Imagen

Cuando la cebolla está doradita añadimos las puntas de calamar y los guisantes

Imagen

Ya pochaditos

Imagen

Sacamos y reservamos.
Ahora vamos a abrir las almejas, yolas he puesto en la misma sarten.

Imagen

Yo les he puesto un chorrito de vino Oloroso para cocinar y he tapado para que quedasen más sabrosas.

Imagen

Ya abiertas...

Imagen

Empezamos a preparar el plato. He puesto 2 aros cuadrados de emplatar, uno más pequeño dentro del grande y las almejas alrededor.

Imagen

Y en la misma sarten de las almejas, con el juguito que han dejado ponemos los 2 paquetitos de sofrito.

Imagen

A?adimos las gambas peladas (se me ha perdido la foto :x ) y añadimos el resto de ingredientes (las puntas y los guisantes). Un chorrito de vino y una pizca de sal.

Imagen

Lo dejamos hacer xup xup un poquito para que se evapore el vino y ya podemos servirlo encima de la pasta.

Imagen

Otro en plan más casero...

Imagen

He puesto muchas fotos pero así queda más clarito. Espero que os guste. data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">

usuario inactivo 021
Subjefa/e de cocina
Subjefa/e de cocina
Mensajes:3019
Registrado:10 Dic 2006 01:00

Mensaje por usuario inactivo 021 » 09 Ago 2007 15:58

que si me gusta? :o :o :o :o

pues no he comido y me estoy relamiendo el ordenador......... :o :o

fatboy36
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:12910
Registrado:22 Feb 2006 01:00
Ubicación:EN UNA PIEDRA PRECIOSA(tmx31 y chefo) Y MIS POTIS
Contactar:

Mensaje por fatboy36 » 09 Ago 2007 15:58

te ha quedado estupendo y tiene que estar de vicio :up:

esclar
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:141
Registrado:06 May 2005 01:00
Ubicación:lleidatana a barcelona TM 21

Mensaje por esclar » 09 Ago 2007 16:00

Pues, vaya que si me ha gustado..... :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

¿Qué tal la calidad de estas past así
Si es buena en otra oferta las compraré.

:beso: :beso: :beso:

Arawen
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1089
Registrado:31 Jul 2007 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por Arawen » 09 Ago 2007 16:01

?que lleva la pasta para ser negra?? oye que curiosa nunca la habia visto asi :nodigona: esta wena?
:wink:

mome
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:8338
Registrado:01 Dic 2006 01:00
Ubicación:sitges

Mensaje por mome » 09 Ago 2007 16:55

Arawen escribió:?que lleva la pasta para ser negra?? oye que curiosa nunca la habia visto asi :nodigona: esta wena?
:wink:
estan hechos con tinta de calamar.

te quedé un plato estupendo, parece, que estes en el restaurant :up: :beso: :beso: :beso:

nocilla
Cocinera/o
Cocinera/o
Mensajes:1083
Registrado:03 Feb 2004 01:00
Ubicación:M?laga

Mensaje por nocilla » 09 Ago 2007 18:10

Que buen reportaje y que buena receta.


Esos sofritos de donde son :duda: :duda: ????



:beso:

Kitty5
Ayudanta/e de cocina
Ayudanta/e de cocina
Mensajes:207
Registrado:16 Jul 2007 01:00

Mensaje por Kitty5 » 09 Ago 2007 18:27

Enhorabuena por el reportaje. Así con las fotos queda todo mucho más claro.
Y qué decir de este plato... riquésssssssimoooooo. :up:

mil_rosas
Jefa de cocina
Jefa de cocina
Mensajes:5722
Registrado:19 Ago 2006 01:00
Ubicación:Caballa viviendo en Vitoria

Mensaje por mil_rosas » 09 Ago 2007 18:29

:plas: :plas: :plas: me encanta la pasta con marisco, hoy he comprado en el lidl la misma pasta, dónde has comprado el sofrito?? te ha quedado estupendo :beso:

ANA26
Cafetera/o
Cafetera/o
Mensajes:152
Registrado:18 Jun 2007 01:00
Ubicación:Ja

TINTA DE CALAMAR

Mensaje por ANA26 » 09 Ago 2007 18:57

Arawen escribió:?que lleva la pasta para ser negra?? oye que curiosa nunca la habia visto asi :nodigona: esta wena?
:wink:
LLEVA TINTA DE CALAMAR POR ESO LE DA EL COLOR Y SABOR TAMBIEN.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 152 invitados