Página 1 de 1

Carne mechada

Publicado: 27 Ene 2005 13:34
por SaraIsabel
Me gustaria hacer carne mechada pero la verdad es que ando un poco perdida en el tema. No sí c**o va lo del mechador, cómo es?, dónde se compra? y todo lo demás. Espero que me aclareis un poquito sobre esto. Gracias

Publicado: 27 Ene 2005 14:28
por beagfreije
Hola.

El mechador es una especie de aguja larga con mango y hueca, con un artilugio interno que se desliza sobre este hueco. Para mechar la carne pones el beicon, pimiento rojo, tortilla francesa,..... o el ingrediente que desees en el el interior de la aguja y siempre con este "empujador" arriba del todo, introduces el mechador en el redondo y a medida que vas sacándolo vas empujando el relleno. Así te quedaré dentro del hueco que has hecho al pinchar la carne. Debes hacer varias incisiones, y puedes ir variando los ingredientes.

Espero haberte ayudado. Si quieres alguna receta de esta carne te la puedo poner. Un beso.

Publicado: 27 Ene 2005 16:09
por Celeste
Tambien puedes mechar la carne si no tienes el mechador con un cuchillo largo y muy finito, penetras en la carne y en el mismo hueco del cuchillo metes el tocino o la panceta o lo que tu quieras, es c**o se hacia antes siempre y quedaba muy bien. :D :D

Publicado: 31 Ene 2005 12:53
por SaraIsabel
Muchas gracias por vuestra ayuda voy a probarlo a ver que tal me sale