POSTRES CON CHOCOLATE EN 30 MINUTOS
Publicado: 27 Ene 2005 13:49
HOLA CHICAS.
ME HE COMPRADO LA REVISTA LECTURAS Y VIENE CON UN LIBRO DE 30 RECETAS DE POSTRES CON CHOCALETE EN 30 MINUTOS.
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y VIENE CON FOTOS ALLÍ VA ALGUNA.
COPA DE CHOCOLATE Y RON.
2,5 DL DE CHOCOLATE A LA TAZA
1 CUCHARADADITA DE AZUCAR AVAINILLADO
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 VASITO PEQUE?O DE RON BLANCO
1 VASO DE NATA MONTADA
PREPARAR EL CHOCOLATE A LA TAZA, A?ADIR EL AZUCAR Y EL AZUCAR AVAINILLADO Y REMOVER BIEN.
MEZCLAR EL RON CON EL CHOCOLATE Y DISTRIBUIRLO EN 4 COPAS, DECORAR CON NATA MONTADA BIEN FRIA Y SERVIR.
FRUTAS ASADAS CON SALSA DE CHOCOLATE BLANCO
1 MANGO
1 MANZANA
1 CAQUI DURO
125 GRM DE CHOCOLATE BLANCO
1 YOGURT
1 CUCHARADA DE LICOR DE MENTE
UNAS HOJITAS DE MENTA
PELAR EL MANGO, LAVAR LA MANZANA Y EL CAQUI, CORTAR LOS 3 FRUTOS EN RODAJAS Y ASARLOS EN LA PLANCHA 3 MINUTOS POR CADA LADO.
MEZCLAR EL CHOCOLATE TROCEADO CON EL YOGUR, CALENTARLO AL BAÑO MARIA REMOVIENDO SIN PARAR HASTA FUNDIR EL CHOCOLATE.
RETIRAR DEL FUEGO Y MEZCLAR CON EL LICOR.
DISTRIBUIR LA FRUTA EN PLATOS INDIVIDUALES Y REGAR CON LA CREMA DE CHOCOLATE DECORAR CON LA MENTA.
COPA DE CHOCOLATE AL WHISKY
200 GRM DE CHOCOLATE FONDAT
3/4 L DE LECHE + 4 CUCHARADAS
1 COPA DE WISKY
20 BIZCOCHOS
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
CALENTAR 1/2 L DE LECHE CON EL CHOCOLATE RALLADO Y REMOVER HASTA QUE SE HAYA DILUIDO.
VERTER UNA CAPA DE CHOCOLATE EN 4 COPAS.
MEZCLAR 1/4 L DE LECHE CON EL WISKY EN UN PLATO HONDO Y SUMERGIR LOS BIZCOCHOS , COLOCAR UNA CAPA DE ESTOS SOBRE EL CHOCOLATE DE LAS COPAS. CUBRIR CON LA LECHE CONDENSADA E IR FORMANDO CAPAS.
TERMINAR CON UNA CAPA DE CHOCOLATE, RESERVAR EN EL FRIGO HASTA SERVIR.
COPA DELICIA
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
LECHE LA MEDIDA DEL BOTE DE LA CONDENSADA
4 CUCHARADAS DE CHOCOLATE FONDANT RALLADO
4 CUCHARADAS DE AZUCAR GLAS
1 VASO DE NATA MONTADA
10 BIZCOCHOS
2 CUCHARADAS DE FIDEOS DE CHOCOLATE
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS, EN UN CAZO BATIR MUY BIEN LA LECHE CONDENSADA CON LAS YEMAS Y A?ADIR POCO A POCO LA LECHE. COCER A FUEGO BAJO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ESPESE.
DESHACER EL CHOCOLATE EN 1/2 DL DE AGUA CALIENTE Y ENFRIAR.
MONTAR LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE, INCORPORANDO EL AZUCAR POCO A POCO HASTA OBTENER UN MERENGUE. A?ADIR LA NATA MONTADA
EN UN BOL GRANDE DISPONER CAPAS ALTERNADAS DE LECHE CONDENSADA Y BIZCOCHOS REMOJADOS EN LA MEZCLA DE CHOCOLATE. FINALIZAR CON EL MERENGUE DE NATA.
RESERVAR EN LA NEVERA HASTA SERVIR Y DECORAR CON FIDEOS DE CHOCOLATE.
ME HE COMPRADO LA REVISTA LECTURAS Y VIENE CON UN LIBRO DE 30 RECETAS DE POSTRES CON CHOCALETE EN 30 MINUTOS.
TIENEN UNA PINTA ESTUPENDA Y VIENE CON FOTOS ALLÍ VA ALGUNA.
COPA DE CHOCOLATE Y RON.
2,5 DL DE CHOCOLATE A LA TAZA
1 CUCHARADADITA DE AZUCAR AVAINILLADO
1 CUCHARADA DE AZUCAR
1 VASITO PEQUE?O DE RON BLANCO
1 VASO DE NATA MONTADA
PREPARAR EL CHOCOLATE A LA TAZA, A?ADIR EL AZUCAR Y EL AZUCAR AVAINILLADO Y REMOVER BIEN.
MEZCLAR EL RON CON EL CHOCOLATE Y DISTRIBUIRLO EN 4 COPAS, DECORAR CON NATA MONTADA BIEN FRIA Y SERVIR.
FRUTAS ASADAS CON SALSA DE CHOCOLATE BLANCO
1 MANGO
1 MANZANA
1 CAQUI DURO
125 GRM DE CHOCOLATE BLANCO
1 YOGURT
1 CUCHARADA DE LICOR DE MENTE
UNAS HOJITAS DE MENTA
PELAR EL MANGO, LAVAR LA MANZANA Y EL CAQUI, CORTAR LOS 3 FRUTOS EN RODAJAS Y ASARLOS EN LA PLANCHA 3 MINUTOS POR CADA LADO.
MEZCLAR EL CHOCOLATE TROCEADO CON EL YOGUR, CALENTARLO AL BAÑO MARIA REMOVIENDO SIN PARAR HASTA FUNDIR EL CHOCOLATE.
RETIRAR DEL FUEGO Y MEZCLAR CON EL LICOR.
DISTRIBUIR LA FRUTA EN PLATOS INDIVIDUALES Y REGAR CON LA CREMA DE CHOCOLATE DECORAR CON LA MENTA.
COPA DE CHOCOLATE AL WHISKY
200 GRM DE CHOCOLATE FONDAT
3/4 L DE LECHE + 4 CUCHARADAS
1 COPA DE WISKY
20 BIZCOCHOS
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
CALENTAR 1/2 L DE LECHE CON EL CHOCOLATE RALLADO Y REMOVER HASTA QUE SE HAYA DILUIDO.
VERTER UNA CAPA DE CHOCOLATE EN 4 COPAS.
MEZCLAR 1/4 L DE LECHE CON EL WISKY EN UN PLATO HONDO Y SUMERGIR LOS BIZCOCHOS , COLOCAR UNA CAPA DE ESTOS SOBRE EL CHOCOLATE DE LAS COPAS. CUBRIR CON LA LECHE CONDENSADA E IR FORMANDO CAPAS.
TERMINAR CON UNA CAPA DE CHOCOLATE, RESERVAR EN EL FRIGO HASTA SERVIR.
COPA DELICIA
1 BOTE DE LECHE CONDENSADA
4 HUEVOS
LECHE LA MEDIDA DEL BOTE DE LA CONDENSADA
4 CUCHARADAS DE CHOCOLATE FONDANT RALLADO
4 CUCHARADAS DE AZUCAR GLAS
1 VASO DE NATA MONTADA
10 BIZCOCHOS
2 CUCHARADAS DE FIDEOS DE CHOCOLATE
SEPARAR LAS YEMAS DE LAS CLARAS, EN UN CAZO BATIR MUY BIEN LA LECHE CONDENSADA CON LAS YEMAS Y A?ADIR POCO A POCO LA LECHE. COCER A FUEGO BAJO SIN DEJAR DE REMOVER HASTA QUE ESPESE.
DESHACER EL CHOCOLATE EN 1/2 DL DE AGUA CALIENTE Y ENFRIAR.
MONTAR LAS CLARAS DE HUEVO A PUNTO DE NIEVE, INCORPORANDO EL AZUCAR POCO A POCO HASTA OBTENER UN MERENGUE. A?ADIR LA NATA MONTADA
EN UN BOL GRANDE DISPONER CAPAS ALTERNADAS DE LECHE CONDENSADA Y BIZCOCHOS REMOJADOS EN LA MEZCLA DE CHOCOLATE. FINALIZAR CON EL MERENGUE DE NATA.
RESERVAR EN LA NEVERA HASTA SERVIR Y DECORAR CON FIDEOS DE CHOCOLATE.