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Rape alangostado, cocina de vac

Publicado: 11 Ago 2007 11:27
por Angel
Otra de las antiguas, que os la refresco, está demasi?

RAPE ALANGOSTADO (en vacío)

Rape (puede ser congelado), que nos saquen los lomos y los huesos por ptra parte, para caldos. Envasado en vacío.

Los lomos, gorditos y superfrescos, los he untado con pimentón dulce, sal y pizca de aceite y agua para que se extendiese bien el adobo. He atado c**o si fuera un redondo de carne y he envasado al vacío.

He puesto en la olla al vapor, y en 20 min de cocción suave, ha estado, he enfriado rápido.

He quitado las cuerdas y cortado en rodajas. Una carne firme y deliciosa.

He hecho unas patas hervidas en rodajas y he servido con sal y aceite de oliva.

RIQUISIMO.

Ahí está el rape envasado al vacío dentro de la olla de vapor

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20 minutos de cocción suave, al calor del vapor

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Mirad que aspecto, JUGOSO Y FIRME

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Una buena raci?n

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Si gustais, no necesita nada más que aceite de oliva virgen y sal

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Saludos, espero os haya gustado.

8)

Publicado: 11 Ago 2007 11:34
por Plata-nita
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: muy buena pinta, y facil, si señor :-) :beso:

Publicado: 11 Ago 2007 11:43
por superabuela
:babas: :babas: :babas: :babas:

???Madre mía!!! Y con lo que me gusta a mi el pix?n (el rape en Asturias).
Oye... ?y para las que no tenemos envasadora al vacío? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2007 11:58
por Angel
superabuela escribió::babas: :babas: :babas: :babas:

???Madre mía!!! Y con lo que me gusta a mi el pix?n (el rape en Asturias).
Oye... ?y para las que no tenemos envasadora al vacío? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
envuelvelo en film, bien apretado, y en papel de aluminio, y al Varoma. 8)

Publicado: 11 Ago 2007 12:38
por superabuela
Angel escribió:
superabuela escribió::babas: :babas: :babas: :babas:

???Madre mía!!! Y con lo que me gusta a mi el pix?n (el rape en Asturias).
Oye... ?y para las que no tenemos envasadora al vacío? :duda: :duda:

:beso: :beso: :beso: :beso:
envuelvelo en film, bien apretado, y en papel de aluminio, y al Varoma. 8)
:up: :up: :up: :up: ?muchas gracias! :wink:

:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2007 12:41
por FAMALAP
Y yo preguntando el otro día porque quería hacerlo...y nadie supo decirme... así que lo hice según la receta de una blogera...una vez adobado, envolverlo en papel albal y hervirlo en agua. ¿Qued? rico, pero al decir que había que dejarlo enfriar dentro del mismo agua...creo que se me recoci? demasiado, y se deshacía...la próxima vez así, al vapor y enfriado rápido....vale que si!! con lo rico que esté.... :up:

Publicado: 11 Ago 2007 12:59
por roski
ANGEL c**o PUSISTE EL ADOBO QUIERO DECIR LOS INGREDIENTES UN BICO :beso:

Publicado: 11 Ago 2007 13:01
por Angel
roski escribió:ANGEL c**o PUSISTE EL ADOBO QUIERO DECIR LOS INGREDIENTES UN BICO :beso:
estú al principio, 2ª p?rrafo de la receta. 8)

Publicado: 11 Ago 2007 13:09
por lauma
Pues me estas dando muchas ideas para cocinar al vacio y sacarle provecho a la maquinita :up:
Me encanta el rape :D
:beso:

Publicado: 11 Ago 2007 14:05
por tejada
:plas: :plas: :plas: :plas: Eso tiene que estar de la muerte mortal, y ?cualquier cuerda vale? :nodigona: es que todavia no he atado nunca nada :nodigona: