Página 1 de 1

Bizcocho de remolacha y almendras de Bellablanca

Publicado: 11 Ago 2007 17:36
por mongeta
Este bizcocho siempre me había llamado la atenci?n y no es para menos.

Fijaos el color de la masa antes de entrar al horno :o :o :o

Imagen

Y una vez codido

Imagen

Y el corte

Imagen

No entiendo cómo puede cambiar el color del bizcocho de esta forma y quedar sólo ligeramente f?csia la superficie :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Qué cosas!!!! :o :o :o



Os dejo la receta de Bellablanca

BIZCOCHO DE REMOLACHA CON ALMENDRAS

INGREDIENTES

2 remolachas medianas cocidas (200 grs de remolacha cocida)
edulcorante a gusto (el equivalente a 200 grs de azúcar)
3 huevos
90 ml de aceite de girasol
100 grs de almendras crudas
190 grs de harina integral
1 sobre de levadura en polvo

PREPARACIÓN

Pasar por la batidora las remolachas cocidas con el aceite. Añadir los huevos y el azúcar y volver a batir. Incorporar las almendras picadas y seguir batiendo. Agregar la harina y la levadura tamizadas, y batir todo.
Precalentar el horno a 180º con calor arriba y abajo, y en el momento de meter la mezcla, poner calor sólo abajo. Dejar unos 50 minutos, hasta que al pincharlo con un cuchillo, éste salga limpio. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar. Dejar reposar un día antes de comerlo.



_________________

Publicado: 11 Ago 2007 17:51
por lauma
:o :o :o :o :o :o
Que color tan bonito tiene la masa!!!!!!!!!!!!!!
Hoy me he pasado toda la tarde copiando tus recetas :lol: :lol:
Una cosa, vale para acompañar el café???? porque si es así le hago para los desayunos, ademas lo del harina integral me gusta, yo le hare con azucar moreno tambien :up:
:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2007 17:59
por mongeta
lauma escribió::o :o :o :o :o :o
Que color tan bonito tiene la masa!!!!!!!!!!!!!!
Hoy me he pasado toda la tarde copiando tus recetas :lol: :lol:
Una cosa, vale para acompañar el café???? porque si es así le hago para los desayunos, ademas lo del harina integral me gusta, yo le hare con azucar moreno tambien :up:
:beso: :beso: :beso:
¿Y yo copiando de Maktub y Bellablanca!!!! :lol: :lol: :lol:

Claro que te lo puedes tomar en el desayuno. Con un café ir? perfecto, o con un zumo para merendar... Está rico :up: :up:

Por cierto, me acabo de dar cuenta de que la harina era integral :nodigona: :nodigona: :nodigona: La he puesto normal, y eso que tengo de la otra y no sé c**o darle salida. Menudo fallo... :(

Publicado: 11 Ago 2007 18:52
por Azores
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LO encuentro muy original, pero :duda: :duda: ¿Está bueno?

:beso: :beso: :beso:

Publicado: 11 Ago 2007 19:58
por mongeta
Azores escribió::plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

LO encuentro muy original, pero :duda: :duda: ¿Está bueno?

:beso: :beso: :beso:
Sólo me he comido un poquito de los extremos y s? que estaba bueno :D :D :D , aunque la receta dice que es mejor comerlo "asentado", es decir, que con los días mejora el sabor.

Pru?balo y te sorprender?. No domina el sabor de la remolacha en absoluto :up: :up:

:beso:

Publicado: 11 Ago 2007 22:02
por marihellen
Qué pasada el color de la masa!! :o Y qué misterio lo del color final :duda: Tiene una pinta estupenda, para desayunar o acompañar un heladito...ummmmmmmmm!!!

Publicado: 11 Ago 2007 22:12
por mongeta
marihellen escribió:Qué pasada el color de la masa!! :o Y qué misterio lo del color final :duda: Tiene una pinta estupenda, para desayunar o acompañar un heladito...ummmmmmmmm!!!
No te lo creer?s, pero hace años tenía un esmalte de uñas muy parecido :nodigona: :nodigona: Fue un color de verano, que con la mano morena del sol quedaba de lujo.

Luego he encontrado colores parecidos, pero ninguno tan intenso c**o aquel :( :( Cuando he visto la masa, me lo ha recordado :wink: Realmente, es un color muy bonito hasta para una masa :) :)