Página 1 de 1

BUE?UELOS DE BACALAO

Publicado: 27 Ene 2005 20:27
por La_mas_seria
Este fin de semana quiero hacerlos, Januca me puso esta receta pero veo que no lleva ni levadura, ni gasesoas. He visto otras recetas y si la llevan ?saldran bien sin ella?, y.... ?si la añado por mi cuenta??


No se que hacer, los habeis hecho??

Os pongo la receta.




BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES

500 grs. de bacalao
1 ramita de perejil picado
Para la pasta:
? vasito de leche
125 grs. de harina
1 huevo
aceite y sal

PREPARACIÓN

Desalamos el bacalao, lo escurrimos y le quitamos la piel y las espinas. Lo desmenuzamos y lo reservamos. Para la pasta: ponemos la harina en un bol y formamos un hueco en le centro. Vertemos la leche. Cascamos el huevo, guardamos la clara y incorporamos la yema al bol. A?adimos un vaso de agua y el perejil picado. Removemos hasta formar una pasta. Agregamos el bacalao al bol y mezclamos. Se bate la clara a punto de nieve, la incorporamos con cuidad a la pasta y removemos con movimientos envolventes. En una sartén con abundante aceite caliente si es freidora mejor vamos echando cucharadas de pasta. Las fre?mos y las vamos sacando en un papel absorbente.


Ayuda porfaaaaaaaaaaaaa

Publicado: 27 Ene 2005 20:46
por dorita
yo los hice con la receta de los buñuelos del libro NA en vez de dulces salados . a la pasta le añades el bacalao y listo para freir. tambien los hice con merluza y estan muy buenos .

Publicado: 27 Ene 2005 21:46
por EncarnaGarc
Dorita no los he hecho nunca así. Los probar

Publicado: 28 Ene 2005 02:02
por Anonymous
si le pones un poco de levadura o cerveza te quedaran mas sueltos

Publicado: 28 Ene 2005 15:27
por kike53
Pues yo ya tengo el bacalao a remojo y mañana voy a hacer los buñuelos de bacalao de Faraona, que por cierto tampoco llevan levadura.
Ya os contaré cómo me han salido