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ayuda con una salsa, porfi.( foto de como qued?)
Publicado: 28 Ene 2005 08:46
por Lisi
chicas necesito ideas.
el domingo tengo amigos a comer y c**o estoy estudiando queria hacer algo desde el dia anterior para no tener mucho lio.
Har? pechuga de pavo o solomilllo de cerdo rellenos( uno de los dos) c**o cualquiera que sea lo rellenar? con una lonchita de foi, etc...queria ponerles una salsa dulzona.
tengo un botecito de mermelada de fresa muy rico y me gustaria aprovecharlo porque si no es asi no lo comere con pan ni nada. Ya se que es mejor la frambuesa pero no tengo ahora. Me gustaria que me dijeran c**o puedo convertir una mermelada de fresas en una salsa, para carnes.
gracias miles

Publicado: 28 Ene 2005 11:34
por EncarnaGarc
Mira esta receta. Yo la hice los otros dias y dale muy rica para mi gusto.
Ya sabes sobre gusto no hay nada escrito.
Haz el solomillo c**o tuviedes pensado y mezcla los ingredientes de la salsa, ponlos a hervir hasta que se evapor? el alcohol y despues espesala con un poco de maicena. Cambia el concentrado de moras por mermelada.
Haz un poquito antes por si acaso no te gusta ?A ver que sale!
CARNE EN SALSA DE MORAS
INGREDIENTES
3 lbs. (1 ? kg) de lomito de cerdo
1 1/3 tazas de concentrado de moras (mermelada de fresa)
2/3 taza de agua
? taza de vino tinto
1 pastilla de avecren
? taza de azúcar
1 taza de nata
2 dientes de ajo
Pimienta al gusto
eLABORACION:
1. Sazonar el cerdo con 1 tableta de Caldo de Res MAGGI, la pimienta y el ajo 2 horas antes. Aparte, mezclar el concentrado de moras con el agua, el vino, 2 tabletas de Caldo de Res MAGGI desmenuzado y el azúcar.
2. Colocar el lomito en un molde refractario y rociar encima la mitad de la salsa; hornear a 350ºF (175?C) durante ? hora. Agregar la salsa restante y continuar la cocción ? hora más ? hasta que el lomito está cocido. Cortar en rebanadas y servir bañado con la salsa
Receta tomada de varios
Publicado: 28 Ene 2005 13:00
por Lisi
gracias encarna...la tomará c**o base. despues cuento c**o me quedé.

Publicado: 30 Ene 2005 14:13
por Lisi
Encarna, te agradezco mucho la receta y aunque no lo hice exactamente igual, tomó la idea de la pastilla de caldo. aqui te pongo una fotico " de andar por casa" para que veas c**o me ha quedado.
Realmente servir? mucho mejor el plato, en bandeja y con la salsera al lado,pero aun no ha llegado la visita y cuando llegue me da verguenza hacer la foto y cuando se vayan...no quedaré nada
asi que saquí una puntica y lo semimontú para mostrartelo y agradecerte:
la hice asi:
Al final la hice asi:
un bote de salsa de fresa La Vieja F?brica( que viene con fresitas y todo :bailar:
media pastilla de caldo de carne
salsa Lea & Perrins
latica de champis laminados con el agua de la conserva.
se mezclan todos los ingredintes , se deja cocer unos 15 miutos, para que reduzca un poco y cuando se quite del fuego se pone el ultimo cuarto de mermelada. se deja enfriar y va tomando consitencia
gracias miles.
Publicado: 30 Ene 2005 14:50
por salvia
LISI, NO SE c**o SABR?N,ME IMAGINO QUE RIQUISIMAS, PERO DE ASPECTO DE RESTAURANTE DE CINCO TENEDORES.

Publicado: 30 Ene 2005 18:46
por Lisi
salvia escribió:LISI, NO SE c**o SABR?N,ME IMAGINO QUE RIQUISIMAS, PERO DE ASPECTO DE RESTAURANTE DE CINCO TENEDORES.

gracias. ha quedado realmente buena de sabor.

Publicado: 30 Ene 2005 18:55
por Meri
Publicado: 30 Ene 2005 19:50
por Lisi
Publicado: 30 Ene 2005 20:04
por Meri
Publicado: 30 Ene 2005 20:56
por Januca