Tallarines con Salsa de Setas
Publicado: 14 Ago 2007 19:27
La recetuqui la teneis en el blog.
data-ad-format="auto" data-full-width-responsive="true">
Recetas de Cocina en MundoRecetas.com
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/
https://www.mundorecetas.com/recetas-de-cocina/viewtopic.php?f=2&t=170746
Huyssssssssssssss Calla, calla, por Diosss, que se me hace la boca agua...Marco escribió: La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!
se nota que estés en Itúlia...Marco escribió:Optimos.
Solo una nota ... no pongan así de triste la pasta, blanca abajo y cubierta de salsa arriba, al estilo alemán !
La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!
Tienes toda la razon, y te agradezco tu apunte....Marco escribió:Optimos.
Solo una nota ... no pongan así de triste la pasta, blanca abajo y cubierta de salsa arriba, al estilo alemán !
La pasta tiene que salir de una sartén salteada, ahumante, VIVA, alegre, en la misma sartén mezclada con la salsa a fuego vivo !!!
Posiblemente esta operaci?n hecha al momento, sirviendola en los platos directamente de la sartén !!!