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Que os parece????

Publicado: 28 Ene 2005 17:27
por melissa
Imagen

Un poco negros los platanos verdad?? :nodigona:
Alguien da un consejo para que no queden asi?
Muchas gracias!!!
El sabado pasado hice el postre de chocolate con base de bizcocho pero no pude hacerle foto :(

Publicado: 28 Ene 2005 17:36
por lauburu
Pues la tarta tiene muy buena pinta...
Que los platanos esten negros puede ser que hallan estado demasiado tiempo cortados..y el aire los ennegrece...se le puede frotar con limon c**o a las alcachofas...o cortar a ultima hora...

Publicado: 28 Ene 2005 17:40
por mamita
ME PARECE QUE DEBE ESTAR RIQUÉSIMA :plas: :dientes: :plas: :plas:

VAMOS QUE SI A TI NO TE GUSTA ME LA DAS A Mª ?VALE? :dientes: :dientes: :dientes: :dientes:

Publicado: 28 Ene 2005 17:43
por palhoma
a mi me parece que tiene que estar muy buena, sobre todo por el contraste entre el kiwi mas acido y el platano, mas dulce. :plas: :plas:

Publicado: 28 Ene 2005 17:48
por Meri
yo le veo una pinta buenisima.

Un truqui: a los platanos y m,anzana pera etc se les pone zumo de limón

Publicado: 28 Ene 2005 17:49
por cintia
¿Pero si parece de pasteleria! :plas:

Publicado: 28 Ene 2005 17:59
por melissa
Muchas gracias a tod@s :)
La receta es del libro de reposteria, tambien aparece en el recetario de frodo.

TARTA DE KIWI, PLATANO Y FRESON
MASA QUEBRADA
200 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
Un pellizco de sal

PARA EL RELLENO:
150 gr. de azúcar
piel de limon (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. philadelphia.
4 huevos.
50 gr. de mantequilla

PARA EL GLASEADO:
100 gr. de agua
100 gr. de azúcar
Unos trocitos de de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón.

PARA ADORNAR:
2 plátanos
2-3 kiwis
4 frsones

Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programe 15 segundos, vel. 4. (Da para una tartaleta de 26 o 28 cm.) y forre el molde. Pinche con un tenedro toda la masa y selle bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introduzcala en el horno, precanlentado a 180º durante 10-12 min o hasta que está doradita. Retirela del horno y reservela.
Prepare el relleno. Con el vaso muy seco, pulverice el azucar a vel míxima, 1 min. Con la maquina en marcha agrege la piel de limon bien seco. Y programe 1 min verifique eque este bien rallado, de no ser así, tr?turela un poco más.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 minutos a 90? en velocidad 2. Deje girnado sin temperatura 1 min más que para que no se corte. Vuelque la crema rápidamente sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Enjuague bien el vso y ponga en el vaso los ingredientes del glaseado y programe 2 minutos a 100º en velocidad 2.
Mientras tanto, pele y corte las frutas en rodajitas finas y col?quelas decorativamente sobre la crema (puede utilizar otras frutas si lo desea
Pinte la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas. Deje enfriar y reposar.

Publicado: 28 Ene 2005 18:00
por melissa
Muchas gracias a tod@s :)
La receta es del libro de reposteria, tambien aparece en el recetario de frodo.

TARTA DE KIWI, PLATANO Y FRESON
MASA QUEBRADA
200 g de harina
100 g de mantequilla
1 huevo
1 cucharadita de azúcar
Un pellizco de sal

PARA EL RELLENO:
150 gr. de azúcar
piel de limon (solo la parte amarilla)
200 gr. de nata líquida
200 gr. philadelphia.
4 huevos.
50 gr. de mantequilla

PARA EL GLASEADO:
100 gr. de agua
100 gr. de azúcar
Unos trocitos de de kiwi
2 cucharaditas de zumo de limón.

PARA ADORNAR:
2 plátanos
2-3 kiwis
4 frsones

Vierta en el vaso todos los ingredientes en el mismo orden que se indica y programe 15 segundos, vel. 4. (Da para una tartaleta de 26 o 28 cm.) y forre el molde. Pinche con un tenedro toda la masa y selle bien los bordes con las manos mojadas en agua. Introduzcala en el horno, precanlentado a 180º durante 10-12 min o hasta que está doradita. Retirela del horno y reservela.
Prepare el relleno. Con el vaso muy seco, pulverice el azucar a vel míxima, 1 min. Con la maquina en marcha agrege la piel de limon bien seco. Y programe 1 min verifique eque este bien rallado, de no ser así, tr?turela un poco más.
Ponga la mariposa en las cuchillas y eche todos los ingredientes restantes del relleno. Programe 7 minutos a 90? en velocidad 2. Deje girnado sin temperatura 1 min más que para que no se corte. Vuelque la crema rápidamente sobre la tartaleta horneada y deje enfriar.
Enjuague bien el vso y ponga en el vaso los ingredientes del glaseado y programe 2 minutos a 100º en velocidad 2.
Mientras tanto, pele y corte las frutas en rodajitas finas y col?quelas decorativamente sobre la crema (puede utilizar otras frutas si lo desea
Pinte la tarta con el glaseado, cubriendo bien las frutas. Deje enfriar y reposar.

Re: Que os parece????

Publicado: 28 Ene 2005 18:01
por family_3355
melissa escribió:Imagen

Un poco negros los platanos verdad?? :nodigona:
Alguien da un consejo para que no queden asi?
Muchas gracias!!!
El sabado pasado hice el postre de chocolate con base de bizcocho pero no pude hacerle foto :(
Hola melissa,yo me he tirado muchos años haciendo tartas parecidas a la tuya, y te puedo decir, QUE PUEDES ESTAR ORGULLOSA, te ha salido estupenda. no te comas las cabeza con el color de los platanos, tiene una pinta inmejorable :beso:

Imagen

Publicado: 28 Ene 2005 18:02
por flau
menuda pinta!!! me c**o un trozo para merendar!!!

E N H O R A B U E N A !!!

:plas: :plas: :plas: