NUTELLA TM-31
Publicado: 28 Ene 2005 20:40
NUTELLA (nocilla Italiana)
Ingredientes:
100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate foundant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. aceite de girasol
Preparación:
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 seg., vel. 10. Tiene que quedar muy fino
Añada los chocolates troceados y triture 20 seg., vel.9.
Agregue la leche y el aceite y programe 7 min., 50º, vel. 4.
Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar
Ingredientes:
100 grs. de avellanas peladas y tostadas en el horno
150 grs. de azúcar
100 grs. de chocolate foundant
100 grs. de chocolate con leche
100 grs. de chocolate blanco
200 grs. de leche entera
150 grs. aceite de girasol
Preparación:
Triture las avellanas y el azúcar y programe 15 seg., vel. 10. Tiene que quedar muy fino
Añada los chocolates troceados y triture 20 seg., vel.9.
Agregue la leche y el aceite y programe 7 min., 50º, vel. 4.
Eche la Nutella en un recipiente y deje enfriar