Página 1 de 2
por fa.nugets de pollo
Publicado: 29 Ene 2005 17:17
por turmalina
Re: por fa.nugets de pollo
Publicado: 29 Ene 2005 17:31
por Meri
No se si serán estos los qué buscas pero estan buenisimos
Bocaditos de pollo
Ingredientes
1 pechuga de pollo
Harina
2 huevos
Corn Flakes (copos de maíz de desayuno)
Leche
Aceite
Sal
Preparación
La pechuga de pollo la partimos por la mitad y la ponemos unas horas en leche con una poquita de sal
Sacamos las pechugas de la leche, las secamos bien con papel de cocina.
Cogemos una media pechuga y la partimos en dos o sea nos quedaran 2 filetes, con la otra media pechuga hacemos los mismo. Esos cuatro filetes obtenidos los partimos a trozos c**o nos gusten de grandes.
Ponemos una poquita de sal si vemos que nos quedan sosos.
Pasamos por harina, huevo batido y por último por los copos de maíz que los hemos partido un poco con un golpe de turbo (qué no quede triturados pero tampoco muy grandes).
Si los dejéis que reposen un rato mejor ya que el rebozado toma consistencia.
Fre?mos con el aceite caliente pero no mucho que se nos arrebatan y quedan crudos por dentro.
Están buenos buenísimos crujientitos y jugosos por dentro.
Si nos decidimos a hacer mucha cantidad se congelan si ningún problema y los tenemos dispuestos en cualquier momento.
Publicado: 29 Ene 2005 17:34
por turmalina
gracias Meri,pero la q busco,se q se meten los cachos en leche,y lleva pimienta

Publicado: 29 Ene 2005 17:35
por Meri
La foto

Publicado: 29 Ene 2005 17:37
por Meri
Publicado: 29 Ene 2005 17:43
por Sergio
A lo mejor es ésta,
NUGGETS
Ingredientes
1 huevo
1 taza de agua
1 taza de harina .
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 cucharada de cebolla en polvo
1/8 de ajo en polvo
4 filetes de pechuga de pollo.
Elaboración
-Mezclas el huevo con el agua
-Mezclas todo lo demás menos el pollo
-Cada filete de pollo lo partes en 6 o 7 cachitos
-Luego pasas cada trocito de pollo por los líquidos y luego por la otra mezcla y vuelves a repetir la operaci?n. (Doble rebozado)
-Mas tarde pones tu freidora a tope de grados y fríes c**o máximo 9 nuggets hasta que están dorados y crujientes.
-Una vez fritos pasar por un papel de cocina para quitar la grasa excedente.
Esepro te sirva, saludos
Publicado: 29 Ene 2005 18:52
por turmalina
Publicado: 29 Ene 2005 18:55
por turmalina
Sergio escribió:A lo mejor es ésta,
NUGGETS
Ingredientes
1 huevo
1 taza de agua
1 taza de harina .
2 cucharaditas de sal
1/4 de cucharada de pimienta
1 cucharada de cebolla en polvo
1/8 de ajo en polvo
4 filetes de pechuga de pollo.
Elaboración
-Mezclas el huevo con el agua
-Mezclas todo lo demás menos el pollo
-Cada filete de pollo lo partes en 6 o 7 cachitos
-Luego pasas cada trocito de pollo por los líquidos y luego por la otra mezcla y vuelves a repetir la operaci?n. (Doble rebozado)
-Mas tarde pones tu freidora a tope de grados y fríes c**o máximo 9 nuggets hasta que están dorados y crujientes.
-Una vez fritos pasar por un papel de cocina para quitar la grasa excedente.
Esepro te sirva, saludos

Gracias Sergio queda copiada,ahora mismo pongo la q buscaba

Amaya
Publicado: 29 Ene 2005 19:00
por turmalina
Si la probais,ya me contareis,exactamente no me acuerdo,donde la va,ni de quien es.
Se pone en leche los cachos de pechuga(yo lo pongo de un dia para otro)
Despues,se salpimienta,y se pasa por harina,huevo,y pan rallado.
Yo hago un monton y las congelo

Publicado: 15 Feb 2005 17:45
por marmar
Yo la receta que he probado es la que escribió Sergio. Quedaron de vicio. Parec?amos buitres comiendo deprisa para tocar a más trozos. Está riquísimo. Ya verás.
Saludos,
