Página 1 de 1

Tengo una duda ....

Publicado: 29 Ene 2005 20:42
por damita
Mañana quiero hacer Milhojas de Ib?rico regadas con salsa de membrillo ( no lo he hecho nunca) y he visto que pone se haga en el recipiente varoma y mi pregunta es ¿en vez de ahí, lo puedo hacer en el horno ?.... claro esté, sin envolverlos con el film transparente.

Publicado: 29 Ene 2005 22:23
por petitchoux
damita te subo el post para que alguien lo lea y te pueda contestar...

Publicado: 29 Ene 2005 22:25
por marisa
¿por qué no quieres usar el varoma? es sencill?simo.

Publicado: 29 Ene 2005 22:35
por EncarnaGarc
o te aconsejo el varoma. Sale más jugoso que en el horno.

Publicado: 31 Ene 2005 16:48
por damita
Gracias petitchoux. La verdad es que c**o nadie me contestú lo hice en el horno y salió bastante bueno, pero Encarna seguro que en el varoma debe salir más jugoso. No lo hice ahí porque ami marido no le van las cosas así cocidas, pero la proxima vez, se tendré que aguantar y probarlo tal y c**o viene en la receta.

Publicado: 31 Ene 2005 16:51
por sam3
DAMITA, A MI ME PASA LO QUE A TU MARIDO, SALE MAS JUGOSO EN EL VAROMA, PERO NO NOS GUSTA EL SABOR A COCIDO Y LO QUE HAGO ES QUE DESPUES DE HACERLO EN EL VAROMA LO DORO UN POCO A LA SARTEN O AL HORNO AL GRILL Y ASI ESTA DORADITO Y PARECE QUE ESTA HECHO AL HORNO, PERO NO TE PASES DE TIEMPO QUE SINO SE RESECA.

Publicado: 31 Ene 2005 16:54
por damita
Sam lo que me dices es lo que yo tenía pensado hacer el próximo día, para así "enga?ar un poco a mi maridito" y que no me diese la lata :nodigona: .

Publicado: 31 Ene 2005 18:50
por sam3
:lol: DE ESTA FORMA LOS ENGA?AMOS!!!!!!! Y QUEDA MEJOR PRESENTADO YA QUE AL QUEDAR DORADITO LE DA OTRO ASPECTO.
:up:

Publicado: 31 Ene 2005 21:57
por EncarnaGarc
Yo tambien lo caliento en el horno. c**o hay que cortarlos en frio, despues los caliento en el horno.
A mi tampoco me hace mucha gracia a carne cocida, pero de esta forma queda más jugoso y al meterlo despues al horno se le ve otra cara.