Página 1 de 2

Mi primer rosc?n para San Valero (FOTO)

Publicado: 29 Ene 2005 22:12
por Olrega
Mi primer roscón....... que alegría........ con el miedo que le tenía y lo fácil que es.

Os animo a las que todavía no lo hab?is hecho, aquí en Zaragoza c**o hoy es San Valero, patr?n de mi ciudad, es típico hacer roscón. Así que me dije....... bueno, si no sale bajar? a comprar uno.

Aquí os lo pongo, es el de Ari que por cierto BLANCA........ tenías razón, no es nada complicado.

Imagen

Todavía le está saliendo humillo, es que lo acababa de sacar del horno, pero bueno se ve....... y por cierto me salió más ancho que alto y creo que fuí porque no le deje levar casi nada después de darle la forma, estaba tan liada con la pequeña que se me pasó, pero de sabor mmmmmmmmm rico, rico, riquísimo. Solamente deciros que hoy me he saltado el régimen pero bien.........

Bueno, gracias a todas y sobre todo tambiénal reportaje que puso Angel que quieras que no, ayuda bastante el ver el paso a paso.

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 29 Ene 2005 22:14
por fragina
:plas: :plas: :plas: :plas:

Me das un trocito?????? Tiene que oler de maravilla, así, recién hecho.

:beso:

Publicado: 29 Ene 2005 22:20
por Olrega
fragina escribió::plas: :plas: :plas: :plas:

Me das un trocito?????? Tiene que oler de maravilla, así, recién hecho.

:beso:
Te lo paso, pero sabor?alo que ya solo me queda una curva del roscón.... :lol: :lol: y mi marido que me dijo esta mañana....... Bueno......tendremos roscón para toda la semana....... :lol: :lol: y ya ves, estaba tan bueno que hasta sin poner la nata nos lo comemos.

Cada entrada a la cocina cae un troc?n...... :lol: :lol:

Publicado: 29 Ene 2005 22:36
por EncarnaGarc
Te ha quedado muy bien.

Publicado: 30 Ene 2005 14:33
por leucocita
guardanos un trocitoooooooooooooooooooooooooo :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 30 Ene 2005 15:57
por caro43
Pues yo andaba pensando en volver a probar suerte la semana que viene, con la excusa del agua de azahar que compre para este tema. ¿Se puede utilizar para otras recet así

Por cierto te quedé muy bien, y el humillo se ve en la foto. :plas: :plas:

Publicado: 30 Ene 2005 16:17
por angeles-Argentina
Que buena pinta!!!
Felicitaciones!

Publicado: 30 Ene 2005 16:47
por lude3
buena pinta, esto por si se nos habia olvidado el de reyes
:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Ene 2005 13:41
por BLANCA
?ENHORABUENA, OLGA!
:plas: :plas:
?VES c**o ERA F?CIL? TIENE UNA PINTA .......... :babas: :babas:
YO NO HE HECHO, PORQUE EL VIERNES ME PASÍ LA TARDE EN EL HOSPITAL HACI?NDOME LAS PRUEBAS DE ALERGIA AL MARISCO, EL S?BADO POR LA MAÑANA VIMOS LA EXPOSICI?N DE ATAPUERCA, Y EL DOMINGO TAMPOCO IBA A ESTAR EN CASA EN TODO EL D?A.
POR CIERTO, EL S?BADO COMPR? DOS EN DOS SITIOS DIFERENTES Y EN F?N, TIENEN MUCHO QUE APRENDER............. :wink: :wink: :lol: :lol: , Y ESO QUE SE SUPONE QUE SON PASTELER?AS EXPERIMENTADAS. EN FIN, QUE SI NO FUERA POR LA DIETA, HAC?A UNO FUERA DE FECHA PARA QUITARME EL MAL SABOR.... :lol: :lol: . AHORA QUE LO PIENSO .......... ALGUIEN DIJO QUE TAMBIEN SE HACE PARA SAN BLAS, ?NO? PUES SAN BLAS ES EL JUEVES ............. :wink: :wink:

Publicado: 31 Ene 2005 13:45
por eu
Tiene una pinta estupenda, si queda algo, que lo dudo, lo tuestas y con mermelada está ...mmmmhhhh