almuerzo de hoy: churros de pescado
Publicado: 21 Ago 2007 01:16
Ingredientes:
un huevo
2 cubiletes de cerveza
2 cubiletes y medio de harina
un chorrito de zumo de limón
perejil
azafr?n ( o colorante)
1 cucharadita de levadura
3 dientes de ajo
sal
el pescado cortado en tiras de unos 2 cm de ancho y 4 ó 5 de largo y salpimentado.
aceite para freir.
poner todos los ingredientes menos pescado y aceite en el vaso y poner a velocidades 5-7, hasta que están bien mezclados. esta mezcla se vierte sobre el pescado y dejar reposar 15 minutos c**o mínimo.
![Imagen](http://i84.photobucket.com/albums/k27/jirbanaso/fotos%20recetas/IMGP2441.jpg)
![Imagen](http://i84.photobucket.com/albums/k27/jirbanaso/fotos%20recetas/IMGP2442.jpg)
pasado el tiempo de rebozado, sacar las tiras y freirlas en abundante aceite caliente y ponerlas sobre papel de servilletas para eliminar el aceite sobrante.
yo acompa?? estos churros con papas fritas y lactonesa.
![Imagen](http://i84.photobucket.com/albums/k27/jirbanaso/fotos%20recetas/IMGP2443.jpg)
a mi gente les gusted mucho c**o me quedaron hoy.
![Imagen](http://i84.photobucket.com/albums/k27/jirbanaso/avatares/10247499.gif)