Página 1 de 2

Faraona, EXITAZO, caldereta de Sepia

Publicado: 21 Ago 2007 17:51
por Angel
Que cosa tan buena, doña faraona.

Desde "El Campello", un saludo a todo el foro. Animaos con el recetrario VAROMA / VERANO, joer salen toas, y la caldereta de sepia una gozada, al final le añadis unos gambones y mamma mía...

Besos pa to@s. 8)

Publicado: 21 Ago 2007 17:52
por canelona
Ayss, angel si fueses tan amable..... :nodigona: es que en ese post hay miles y miles....

?me la copias y peg así? ??vaya morro!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 17:57
por Angel
canelona escribió:Ayss, angel si fueses tan amable..... :nodigona: es que en ese post hay miles y miles....

?me la copias y peg así? ??vaya morro!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Aquí

postlite169487-varoma.html

deliciosa
8)

Publicado: 21 Ago 2007 18:01
por lorraine71
canelona escribió:Ayss, angel si fueses tan amable..... :nodigona: es que en ese post hay miles y miles....

?me la copias y peg así? ??vaya morro!!

:beso: :beso: :beso: :beso: :beso: :beso:
Te la he buscado yo, para que veas. :)

CALDEIRADA DE SEPIA O PULPO AL VAROMA[b/]

Ingredientes:

? 600 gr. de sepia limpia y troceada
? 200 gr. de tomate triturado
? 100 gr. de aceite
? 50 gr. de vinagre
? 4 dientes de ajo
? 400 gr. de cebolla
? 3 hojas de laurel
? 1 pimiento verde
? 2 cucharaditas de sal
? 3 cucharaditas de pimentón dulce
? 1,400 kg. de patatas troceadas
? 170 gr. de agua

Preparación:

Poner en el Thermomix la cebolla, el pimiento, los ajos y trocear 12 segundos, velocidad 3 ayud?ndote con la espátula; añadir el tomate y el aceite y programar temperatura varoma, velocidad 1. Añadir la sepia, el pimentón, vinagre, sal y el laurel y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el agua y 200 gr. de patatas troceadas. En el recipiente varoma ponemos el resto de la patata a trozos y programamos 40 mino temperatura varoma velo 1.
Una vez terminado juntamos las patatas y la sepia en un recipiente y lo Dejamos reposar. Mientras en el Thermomix ponemos un poco de agua con sal y la calentamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 5. Este caldo lo añadimos la sepia y lo dejamos reposar todo.

Publicado: 21 Ago 2007 18:02
por canelona
CALDEIRADA DE SEPIA O PULPO AL VAROMA

Ingredientes:

? 600 gr. de sepia limpia y troceada
? 200 gr. de tomate triturado
? 100 gr. de aceite
? 50 gr. de vinagre
? 4 dientes de ajo
? 400 gr. de cebolla
? 3 hojas de laurel
? 1 pimiento verde
? 2 cucharaditas de sal
? 3 cucharaditas de pimentón dulce
? 1,400 kg. de patatas troceadas
? 170 gr. de agua

Preparación:

Poner en el Thermomix la cebolla, el pimiento, los ajos y trocear 12 segundos, velocidad 3 ayud?ndote con la espátula; añadir el tomate y el aceite y programar temperatura varoma, ?Cu?nto tiempooooooo??velocidad 1. Añadir la sepia, el pimentón, vinagre, sal y el laurel y programar 5 minutos, temperatura varoma, velocidad 1. Añadir el agua ?solo los 170gr? y 200 gr. de patatas troceadas. En el recipiente varoma ponemos el resto de la patata a trozos y programamos 40 mino temperatura varoma velo 1.
Una vez terminado juntamos las patatas y la sepia en un recipiente y lo Dejamos reposar. Mientras en el Thermomix ponemos un poco de agua con sal y la calentamos 3 minutos, temperatura varoma, velocidad 5. Este caldo lo añadimos la sepia y lo dejamos reposar todo.


Y a todo esto....en la 31, ?será con mariposa y giro a la izquierda?? :duda: me he hecho un liooooooo :lol: :lol:

Publicado: 21 Ago 2007 18:11
por fatboy36
:lol: :lol: :lol: cane estas en todo :up: :beso:

Publicado: 21 Ago 2007 18:50
por Glo
Eso, eso ?cuanto tiempo? :nodigona: :nodigona: :nodigona: :nodigona:

Publicado: 21 Ago 2007 20:17
por medinaru
LO SUBO QUE SE PIERDE A VER SI LO VE ANGEL :up: :up: :up: :up:

Publicado: 21 Ago 2007 21:57
por bitacora
YO TB LO :up: PARA QUE LO VEA FARAONA QUE ES LA SUCESORA DE LA RECETA O ALGO ASI :duda:

Publicado: 21 Ago 2007 23:07
por chonchon
:up: :up: :up: