Página 1 de 1
			
				NECESITO RECETAS DEL PESCADO "PELAO"
				Publicado: 04 Mar 2004 15:43
				por rosanieves
				
 
 Hola amigas, necesito saber si alguien tiene o sabe una receta para hacer el pescado "pelao", lo llamamos aqui así, no se c**o lo llamareis en vuestras ciudades. Gracias
 
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2004 08:39
				por SILVIA
				?que es eso de pescado pelao?. ?que clase de pescadoes?
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2004 08:46
				por martacarbo
				Rosanieves, he buscado por internet, qué podría ser el pescado pelao, pero sólo veo una especialidad venezolana, que se llama "pelao de gallina" así que me temo mucho que no te puedo ayudar. lo siento. besitos 

 
			 
			
			
				Re: NECESITO RECETAS DEL PESCADO "PELAO"
				Publicado: 05 Mar 2004 13:22
				por temah
				rosanieves escribió:
 
 Hola amigas, necesito saber si alguien tiene o sabe una receta para hacer el pescado "pelao", lo llamamos aqui así, no se c**o lo llamareis en vuestras ciudades. Gracias
 
? PODRIA SER CAZ?N ? ES UNA ESPECIE DE TIBUR?N PEQUE?O Y YO NO LO SABIA PERO V? EN UN REPORTAJE c**o LE QUITAN LA PIEL Y EN LA PESCADERIA LO VENDEN SIN ELLA. SI ES ESE PESCADO, DIMELO Y ESTA TARDE TE DOY UNA RECETA PARA HACERLO  FRITO TRAS ADOBARLO.
 
			 
			
			
				
				Publicado: 05 Mar 2004 13:23
				por kike53
				Yo creo que el pescado "pelao" es el caz?n, que lo llaman así porque se pela.
   En andaluc?a, una de las maneras de hacerlo y que queda muy rico es en adobo ( previamente adobado y luego frito). 

 
			 
			
			
				pelao
				Publicado: 05 Mar 2004 16:18
				por rosanieves
				
 Si "temah", creo que tambiénse le llama así CAZ?N. Gracias por enviar receta.
 
			 
			
			
				Re: pelao
				Publicado: 05 Mar 2004 18:46
				por temah
				rosanieves escribió:
 Si "temah", creo que tambiénse le llama así CAZ?N. Gracias por enviar receta.
 
CAZON EN ADOBO
Pones el caz?n a trozos en un bol con ajo machacado,sal, pimentón, orégano y comino. A?ades vinagre y un poco de agua y lo dejas macerar desde la noche anterior.
Al dia siguiente, lo dejas bien escurrido y lo rebozas en harina especial para fritura de pescado. Se frie en aceite bien caliente.
Nota: la receta original puede que no sea así exactamente, ésta es la que yo hago, pero la he sacado de probar esta tapa en un restaurante andaluz.
 Espero que te sirva 
