Página 1 de 4

Mermelada de berenjena

Publicado: 22 Ago 2007 21:48
por mongeta
Imagen

Esta mermelada ya la hice el año pasado y fue un triunfo total. El sabor de la canela y el puntito picante de la berenjena, la hacen excepcional. Os la recomiendo :up: :up:

La verdad es que la va en una pasteler?a muy reconocida de Barcelona y me sorprendi?, ya que nunca hubiera relacionado la berenjena con la mermelada :o :o

Encontr? esta receta en internet, que es la que he hecho

http://www.karlosnet.com/Karlos/tureceta.php?c=34316

:up: :up:

Publicado: 22 Ago 2007 21:50
por kariqui
pues desde luego que yo tampoco me hago a la idea de ese sabor pero si dices esta buena habra que probarla :wink: :wink: :wink:

Publicado: 22 Ago 2007 21:51
por mari1993
:up: Que original, habrá que probar :D :D :D :D


:beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2007 21:52
por Nonia
Y yo con berenjenas en el frigo...

Publicado: 22 Ago 2007 21:55
por boir
que buena,otra para el bote,mil gracias guapa :beso: :beso:

Mermelada de berenjena - Foro Thermomix

Publicado: 22 Ago 2007 21:56
por roski
c**o LA USAS IGUAL QUE OTRA MERMELADA CON MANTEQUILLA Y TOSTADASÍ?????????????????UN BICO :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2007 21:56
por lolaruu
mongueta ?es para cosas saladas c**o la de pimiento? ?con que se sirve?



?graci así por la receata.
es muy original, en mi casa me van a mirar c**o a las locas por no freir las berenjenas :lol: :lol: :lol:



:beso: :beso: :beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2007 22:02
por mongeta
No, no, nada de salado. Se toma c**o dice roski, con tostadas, etc. Para desayunar, vaya.

Cuando hayais pasado el umbral psicológico berenjenil, os la zampareis a cucharadas :lol: :lol:

Ahora porque asoci?is la berenjena a cómo la habeis hecho y comido siempre, pero os aseguro que es una delicia.

Creo que voy a publicar la receta para que no le perdamos la pista.

:beso: :beso:

Publicado: 22 Ago 2007 22:52
por Irelidi
Que rica tiene que estar, se puede hacer en la th? :beso:

Publicado: 22 Ago 2007 22:56
por Salipebre
Que buenaaaaa... seguro que le podriamos encontrar mas usos que el de untarla en una tostada para el desayuno...

:plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: :plas: