Página 1 de 1

roscon de san valero

Publicado: 30 Ene 2005 19:34
por yoly
Hice un ros?n para San Valero (aunque soy de MAdrid viv? en Zaragoza tres años) y aunque me salió bien de sabor sin embargo creci? más a lo ancho que a lo alto. ¿Alguna sabriais de decirme por qué? Os lo agradecería muchísimo. Un beso para todas/os. Yolanda

Publicado: 31 Ene 2005 13:50
por BLANCA
PUES NO TE SABR?A DECIR, YO SOY EXPERTA EN COMERLOS, PERO EN HACERLOS, NO TANTO. SOLO HE HECHO TRES, Y LA VERDAD ES QUE EN EL ?LTIMO ME FIJ? QUE LA PARTE DEL ROSC?N QUE QUEDABA MAS ADENTRO DEL HORNO SUBI? M?S QUE LA QUE ESTABA M?S CERCA DE M?. PENS? QUE ERA POR EL CAMBIO DE TEMPERATURA YA QUE ABR? EL HORNO AL POCO DE METERLO PARA TAPARLO CON PAPEL DE ALUMINIO PORQUE SE ESTABA DORANDO DEMASIADO DEPRISA.
CON ESTE MENSAJE NO CREO QUE TE ACLARE NADA, PERO ASÍ SUBO EL TUYO Y SEGURO QUE ALGUIEN TIENE M?S IDEA Y TE LO ACLARA.
:beso: :beso:

Publicado: 31 Ene 2005 14:47
por yol
hola tocaya:

?que receta hiciste? A mi eso me ha pasado cuando le he dejado muy poco tiempo de levado una vez hecha la forma de roscon, cuando lo he dejado muuuuuuuuuuuucho tiempo (c**o 3 horas o mas), me ha crecido mas a lo alto.

?que tal de sabor? ?y se ha mantenido bueno sin quedarse duro? (suponiendo que te haya sobrado)

No se si te sirve de algo, te cuento mi experiencia

Saludos

Re: roscon de san valero

Publicado: 31 Ene 2005 14:56
por Olrega
yoly escribió:Hice un ros?n para San Valero (aunque soy de MAdrid viv? en Zaragoza tres años) y aunque me salió bien de sabor sin embargo creci? más a lo ancho que a lo alto. ¿Alguna sabriais de decirme por qué? Os lo agradecería muchísimo. Un beso para todas/os. Yolanda
Hola yolanda, a mí me pasó lo mismo que a tú, y c**o ha comentado tu tocaya Yol, creo que fuí porque no le deje levar una vez hecha la forma del roscón ya que se me olvidé.
Creo que es por eso, en el próximo ya no se me olvidaré :lol: :lol:
Ahora eso s?, de sabor mmmmmmmmmmmmmm buenísimo.