Página 1 de 2
ESPIRALES:PREGUNTA PARA LAS QUE LAS HAN HECHO
Publicado: 30 Ene 2005 23:04
por Anonymous
de que grosor hay que hacer el rectangulo?grueso o fino, es que las quiero hacer mañana y no he visto que nadie diga nada del grosor y supongo que sera importante

Publicado: 30 Ene 2005 23:39
por Anonymous
Mila, es mejor hacerlas finas que luego ya se encargan de crecer solitas

Publicado: 30 Ene 2005 23:44
por Anonymous
Mila, es mejor hacerlas finas que luego ya se encargan de crecer solitas

Publicado: 30 Ene 2005 23:57
por Anonymous
Guru escribió:Mila, es mejor hacerlas finas que luego ya se encargan de crecer solitas

c**o si fuera la masa para la pizza?

Publicado: 31 Ene 2005 00:00
por Anonymous
wald escribió:Guru escribió:Mila, es mejor hacerlas finas que luego ya se encargan de crecer solitas

c**o si fuera la masa para la pizza?

M?s o menos. Vamos a ver ...piensa que las rodajas del rollo luego crecen más del doble así que calcula tú misma. Seguro que te quedan bien.
Publicado: 31 Ene 2005 08:28
por rasansan
Esa pregunta la he hecho dias atras dos veces,

Puess...
Publicado: 31 Ene 2005 08:35
por Rosmer
Yo las hice muy finas, del grosor de esa masa de empanadillas que se compra, a medida que iba enrollando la masa, la iba rellenando, unas las hice con trocitos pequeños de chocolate y otras con trocitos de fruta escarchada.
Espero haberte ayudado
Publicado: 31 Ene 2005 09:12
por marisa
c**o ya te han dicho, mejor finas, que no veas cómo crecen luego
Publicado: 31 Ene 2005 10:02
por CARMENVILA
WAL FINA AL ESTIRARLA Y HACER FINA TE CABE MAS MEZCLA Y ESTAN MAS RICAS
SI TENGO TIEMPO HOY PONDRE FOTOS DE LAS DE SOBRASADA CON QUESO Y CEBOLLA.
Publicado: 31 Ene 2005 12:13
por daro
c**o todas te han dicho, yo tambiénla extend? bien fina.
Al rellenarlas de bacon y roquefort me quedé muy gordito el rollo, y temiendome lo que pasar?a (crecer?an demasiado hacia los lados) tomó el truco de las magdalenas de ?ngel, poner los moldes en flaneritas de esas de aluminio y así no se espachurran hacia lo ancho, sino hacia lo alto.