Página 1 de 1

Panetone seg?n louveivi

Publicado: 31 Ene 2005 08:50
por MiguelAngel
Hola! he hecho el panetone según louveivi :plas: :plas:

Me pasó lo que a Cova: venga verlo crecer y crecer en el horno... :o :o
El molde que he utilizado ha sido una flanera y cuando lo desmold?, por el propio peso se hundi? un poco. ?es normal?.

Era la primera vez que lo hacía y el sabor me ha recordado a lo que por aquí llamamos bollos suizos, no muy dulce. ?Ha se ser así?.

Otra cosa, al desmoldarlo, por su propio peso se hundi? un poco sobre la base ??.
Aquí os pongo unas fotos para que me deis vuestra opinión


Imagen
Imagen

No obstante casi ha desaparecido....

Gracias louveivi y tod@s por vuestra ayuda.

:beso:

Publicado: 31 Ene 2005 09:39
por rasansan
?Jo, que rico! , ahora me cogia un trocito para desayunar,


:wink:

Re: Panetone seg?n louveivi

Publicado: 31 Ene 2005 10:56
por comoju
MiguelAngel escribió:Me pasó lo que a Cova: venga verlo crecer y crecer en el horno... :o :o

:lol: :lol: :lol: Perdona que me r?a, pero se perfectamente la cara que debiste poner, al verlo crecer :lol: :lol: :lol: :lol:

Yo tambien lo hago en un molde de flan c**o en el que tu lo has hecho, y al pesar tanto, muchas veces, es mejor dejarlo enfriar en el propio molde.

y por lo que dices de dulce, yo creo que entonces le pondré un pelín mas de azúcar

:plas: :plas: :plas: