Página 1 de 2
Para Cane - m?s dudas tarta mouse nutella
Publicado: 24 Ago 2007 13:48
por SantanderM
Yo ayer he estado con la tartita! aún me queda la cobertura!
Esper? hasta que la mezcla de la nutela con la gelatina estaba completamente fria! envolví claras y nata, luego con la nutela y Pelea k rabia!!! me quedé tambiéncomo cortado, a parte de algún que otro trocito de gelatina/nutella casi imposible de desacer...
Luego me doy cuenta de que la he hecho tan grande, k no me entra en el congelador, así k esta en el frigo desde ayer por la noche, hasta esta tarde! kdara bien??
Cane, necesito tu ayuda, tengo k hacer la cobertura, y c**o a tú te había quedao tan estupenda en la TX, puedes decirme tiempos y temperatur así
Cuanto tiempo tiene que enfriar la cobertura!??

Publicado: 24 Ago 2007 13:55
por canelona

Pues lo hago a ojo.....esta que nos puso crispeta, para mi es una de las mejores, porque no se cuartea.
Pongo nata en la th, y temperatura unos 80, en principio unos ocho mintuos, pero estoy al tanto, cuando ya está caliente, echo el chocolate y la mantequilla, y remuevo ya sin calor, c**o a velocidad 2

para deshacer el choco. y así mismo en cuanto se templa un pel?n, lo vuelco en la tarta.
Pero no te sabr?a decir tiempo exacto, es que no me gusta que hierva la nata

pero si muy caliente.

Publicado: 24 Ago 2007 13:56
por canelona
Igual alguien más lo tiene apuntado y sabe decirte tiempos y temperaturas.
Esta cobertura no es preciso que está muy fria, dicen que cuando alcanza de 40 a 50 grados es el momento de utilizarla, pero yo no mido mucho, la verdad

Publicado: 24 Ago 2007 14:02
por SantanderM
Gracias Cane,
una vez volcado en la tarta, Se estiende bien con la espátula?
Luego a la nevera? cuanto tiempo? es que voy a andar algo justa de tiempo!
Graciasssssssssss

Publicado: 24 Ago 2007 14:12
por canelona
La echas por encima y y ya esté, yo no la toco.
Y tiempo en la nevera, por lo menos unas horas, que adquiera consistencia, si la tarta ya la tienes echa desde ayer, ya puedes hacer la cobertura

Publicado: 24 Ago 2007 14:31
por SantanderM
oK, pondré una espatula o cuchara para k no haga agugero, no?
La tengo en un aro extensible sobre una bandeja, en la nevera xk en el conge no me cabia... es bastante grande c**o de 28 cm.
Podr? usar la cobertura, haci?ndo un poco más de cantidad para los bordes/laterales??
Gracias, de nuevo siento ser pesaduca, pero c**o es para llevar a un cumple me da cosa cagarla!

Publicado: 24 Ago 2007 15:00
por SantanderM
Bueno gracias a Cane, y a todos los mensajes de esta tarta k he leido!
La semana k viene estoy de vacaciones así k a mi vuelta pondré la foto, al menos por fuera, el corte no creo, xk soy muy vergonzosa! ya vere....

Publicado: 31 Ago 2007 13:03
por SantanderM
Pues aquí está el testimonio de cómo quedé!
Parec?a de pasteler?a!
mmmmmmmmmm k rica! eso sí llevé trabajo! pero para ser la primera tarta elaborada por mi! estoy muy contenta!

Publicado: 31 Ago 2007 13:12
por alicegoldfinger
Qué ricaaaaa!!!
Publicado: 31 Ago 2007 13:37
por Cocimar