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DEBERES SEMANA 31 ENENO AL 6 FEBRERO

Publicado: 31 Ene 2005 10:17
por EncarnaGarc
¿Que os parece unas pechugas rellenas y una crema todo a la vez?
c**o veis os estoy poniendo recetas para usar el varoma que suele ser lo que más olvidado tenemos.

Para la semana que viene preparar harina. 8)


Para las que tengais la Th31 teneis la receta en la pagina 108B, cambian las cantidades de los ingredientes un poco, pero el resultado es el mismo.
Para la Th21 enta en el libro de varoma, pero no se la pagina porque no lo tengo.
Si no os gusta la crema de champi?on podeis cambiarlo por lo que os apetezca.



PECHUGAS RELLENAS Y CREMA DE CHAMPI?ONES:

INGREDIENTES
Ingredientes para el vaso del Thermomix
Sofrito:
50 g de aceite (1/2 Cubilete)
200 g de puerros (Sólo la parte blanca)
100 g de cebolla
250 g de champiñón blanqueado en limón
1 diente de ajo

Para el resto:
600 g de agua (6 Cubiletes)
2 pastillas de caldo de ave o sal
4 quesitos desnatados
Pimienta al gusto
Perejil troceadito

Ingredientes para el recipiente Varoma
De 6 a 8 filetes de pechuga de pollo
50 g de pasas
De 6 a 8 quesitos desnatados
200 g de espinacas descongeladas y bien escurridas
Sal y pimienta
Film transparente de cocina para envolver los filetes rellenos

Ingredientes para la bandeja Varoma
2 ó 3º manzanas sin el corazón y en rodajas gruesas
Ciruelas pasas sin hueso para poner en el centro de las rodajas de manzana.

eLABORACION:
Prepare primero los filetes de pollo. Apl?nelos finitos y en cada uno, ponga una pequeña cantidad de espinacas bien escurridas, un quesito troceadito y algunas pasas. Haga un rollito con ello y envu?lvalo en film transparente, o bien suj?telo con un palillo. Coloque en el recipiente Varoma.
Una vez que haya colocado todos los rollitos, ponga la bandeja del Varoma y , sobre ésta, las manzanas cn las ciruelas. Tape el Varoma y reserve.
Ponga en el vaso del Thermomix todos los ingredientes del sofrito y programe 7 minutos a 100º, velocidad 4. Añada un poquito de agua y triture bien todo en velocidad 5, terminando en velocidad 9 para que quede totalmente triturado.
Añada el resto de los ingredientes de la crema, excepto el perejil. Ponga la tapadera y sobre ésta, el recipiente Varoma reservado. Programe 30 minutos a temperatura Varoma, en velocidad 1.Transcurrido este tiempo, espere un poco a que baje la temperatura, destape y compruebe que los rollitos están hechos, de no ser así, programe unos minutos más.
Retire el recipiente Varoma, rectifique la saz?n de la crema, (si lo desea, puede agregar más agua o leche desnatada) y programe, para calentarla bien, 5 minutos a 90?, velocidad 1.
Sirva la crema de champiñón espolvoreada con perejil picadito y las pechugas en rodajitas con la guarnici?n de manzanas y ciruelas.

Receta tomada de Web de Beatriz Ruiz

Publicado: 31 Ene 2005 10:19
por comoju
Me parece de maravilla, así que habrá que ir tomando nota de los ingredientes.

Y para las del 21, está en el librito del Varoma pag. 14

Publicado: 31 Ene 2005 10:20
por marisa
Prometo hacerlo esta semana :cry: :cry: hasta ahora, no he hecho los deberes.

Las pechugas nunca las he rellenado de espinacas. Hoy puede ser un gran día... Probar

Re: DEBERES DEMANA 31 ENENO AL 6 FEBRERO

Publicado: 31 Ene 2005 10:27
por noradebon
Manos a la obra............. :beso:

Publicado: 31 Ene 2005 11:14
por Olrega
:D :D Los haremos aunque más hacia el fin de semana ya que tengo a la peque malita........... :(

Publicado: 31 Ene 2005 11:37
por EncarnaGarc
comoju escribió:Me parece de maravilla, así que habrá que ir tomando nota de los ingredientes.



Y para las del 21, está en el librito del Varoma pag. 14
Gracias.

Publicado: 31 Ene 2005 11:41
por cuinetes
Me encantan los deberes de esta seman. Me apunto.

He ido haciendo casi todos los deberes, a ver si tengo un poco de tiempo (ultimamente estoy un poco liada en el trabajo) y os pongo las fotos.

Gracias Encarna.

Publicado: 31 Ene 2005 12:20
por TITAEVA
Vale, me apunto, aunque las espinacas no me apa?an mucho, pero "haremos un poder" :D :D

Publicado: 31 Ene 2005 12:24
por daro
ok. Me gustan los deberes y ésta vez si que haré los dos a la vez y no c**o la merluza de hace dos semanas.

Por cierto, os debo la foto de la merluza.... 8)

Encarna, tengo ganas de que vengan los de la semana que viene. Harina :plas: :plas: :plas:

Publicado: 31 Ene 2005 12:28
por Tara
Espero no fallar esta vez y hacerlos. Me lo propuse a principio de año.
Estoy en ello. La receta me parece muy bien.

:plas: :duda: