Página 1 de 2

?qui?n me ayuda? spirodogs????

Publicado: 24 Ago 2007 16:00
por cisne
Hola, pretendo hacer esta noche spiro dogs. Tengo algunas dudillas,
1.- con los 400 grs. de harina más o menos cuántas salchichas se envuelven? :nodigona:
2.- La masa se hace en el momento ? o es mejor hacerla antes y que leve un poco? :nodigona:
:duda:

Graciassss :beso: :beso: :beso:

Re: ?qui?n me ayuda? spirodogs????

Publicado: 24 Ago 2007 16:04
por ENoLa
cisne escribió:Hola, pretendo hacer esta noche spiro dogs. Tengo algunas dudillas,
1.- con los 400 grs. de harina más o menos cuántas salchichas se envuelven? :nodigona:
2.- La masa se hace en el momento ? o es mejor hacerla antes y que leve un poco? :nodigona:
:duda:

Graciassss :beso: :beso: :beso:
Lo de los gramos no se porque la hice hace tiempo y no recuerdo, lo que si es verdad es que están mucho mas ricos cuando han levado un poquito porque salen mas esponjosos, aunque se pueden hacer directamente sin levar, pero quedan mucho menos esponjosos.
Personalmente yo prefiero que leven ;)

:beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2007 16:37
por canelona
SEg?n c**o sean las salchichas, mira yo utilizo unas de marca la selva, que van en botes de cristal, y son largasssssssss 8) y gordas 8)

Y me salen cuatro, tamaño uno por cena :dientes: supongo que con las de oscar Mayer, cundiré más la masa, ya que son mas pequeñas.
Imagen

Los dejo levar, me gustan mas esponjosos que crujientes :)

Imagen

:beso:

Publicado: 24 Ago 2007 16:40
por keniah
A mi tamb¿en me dan para 4 grandes, pero llenan muchísimo así que el último día que los hize parti al medio las salchicas e hize ocho, :lol: , pero a mi no me quedan tan esponjositas c**o a ti Cane, ... :duda:

Publicado: 24 Ago 2007 16:41
por Roxa
Perdonad mi ignorancia, que son spirodogs???? :rojo: en que se diferencia de un perrito normal??? Gracias

:beso: :beso:

Publicado: 24 Ago 2007 16:43
por canelona
Roxa escribió:Perdonad mi ignorancia, que son spirodogs???? :rojo: en que se diferencia de un perrito normal??? Gracias

:beso: :beso:
Tampoco se que a que viene ese nombre...c**o no soy de idiomas :lol: :lol: pero así conocemos la receta en el foro :lol: :lol: yo utilizo c**o Pillina, la receta de la masa de pizza pero con cerveza en lugar de agua.

Pero vamos....?que son perritos!! con su bacon, su quesito...ummmm :dientes:

Publicado: 24 Ago 2007 16:46
por Roxa
Gracias canelona, es que quedarse con la curiosidad es muy malo... :lol: :lol:

Que ricos!! que buena pinta tienen!!!

:beso:

Publicado: 24 Ago 2007 16:49
por ENoLa
canelona escribió:
Roxa escribió:Perdonad mi ignorancia, que son spirodogs???? :rojo: en que se diferencia de un perrito normal??? Gracias

:beso: :beso:
Tampoco se que a que viene ese nombre...c**o no soy de idiomas :lol: :lol: pero así conocemos la receta en el foro :lol: :lol: yo utilizo c**o Pillina, la receta de la masa de pizza pero con cerveza en lugar de agua.

Pero vamos....?que son perritos!! con su bacon, su quesito...ummmm :dientes:
Pues yo creo que se llaman spirodogs porque en telepizza hubo una época en la que vendían unas salchichas muy gordas que enrollaban en masa de pizza y se llamaban así :)

Publicado: 24 Ago 2007 16:50
por canelona
:o :o :o Nunca te acostarás sin saber una cosa mas :lol: :lol:

Publicado: 25 Ago 2007 12:16
por cisne
:lol: :lol: :lol: Pues yo anoche me partú de risa con mi hijo.
No me había visto hacerlos y cuando los vi? no paraba de preguntar:
Mami, pero dónde está el boquete por el que has metido la salchicha?y todo el rato buscando por un lado y por otro
:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

lo cierto es que están muy ricos y los niños disfrutaron mucho.
Rellen? unos con queso y jamón serrano y otros con queso y chorizo. :up: :beso: