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S.O.S Masa de pizza de Pizza Hut
Publicado: 24 Ago 2007 16:38
por jeannette
S.O.S. Estoy de vacaciones y se me ha olvidado la receta de la masa de pizza que puso un día comoju a la que llamaba de Telepizza que se echaban c**o ingredientes ajo y cebolla en polvo. Creo que comoju dió las cantidades pero la primera persona que la puso fue Iabaroni.
?La tenéis algun@ ahora?
Estoy en un cibercafe y estará esperando.
Gracias

Publicado: 24 Ago 2007 16:41
por ENoLa
Pues lo cierto es que no la conozco, a ver si alguien sabe cual es porque a mi tambiénme interesar?a conocerla.
Supongo que para que salga esponjosa podría hacerse con una masa de pan con esos ingredientes y bien estiradita

Publicado: 24 Ago 2007 16:42
por piyo
Jo lo siento pense que la tenia pero no

Publicado: 24 Ago 2007 16:43
por Amacor
A ver, esto es lo que he encontrado, no sé si te servir?...
postlite153479-telepizza.html
Publicado: 24 Ago 2007 16:44
por jeannette
Tienes razón, es la de PIZZA HUT.
Está buenísima. Pusieron la receta hace tiempo, queda crujiente, finita, ...., ?siempre que sea así el tipo de pizzas que te gustan!
Ese toque a ajo y cebolla, imperceptible apenas, le da un sabor muy mediterraneo.
?Quiero hacerla esta noche! ?Podrías ayudarme?
De todas formas, gracias. Siempre pido al foro cosas, pero la verdad es que nunca me habeis colgado.

Publicado: 24 Ago 2007 16:45
por Beparopa
A ver si era la de Mjmix con cerveza
Publicado: 24 Ago 2007 16:46
por Beparopa
Recetas Thermomix: Masa pizza fina y crujiente
200 gr. de cerveza.
75 gr. de aceite.
1 cucharadita de sal.
1 nuez de levadura prensada.
400 gr. de harina, aprox.
Elaboración:
Vierte los líquidos y la sal en el vaso y programa 1 min, temp 40º en vel. 2.
A?ade la levadura y la harina y amasa 1 min. a vel espiga.
Retira la masa del vaso con las manos mojadas en aceite.
Luego divide la masa resultante en 5 trozos iguales y si tienes una hoja de silicona, la usas, si no usas un papel de film de base, la masa encima y después otro papel de film y aplanas hasta que tenga c**o 1 mil?metro de grosor.
Quitas con cuidado el film de arriba y vu?lcala bocabajo sobre un molde de pizzas y luego con cuidado le quitas el otro film.
Horno precalentado a 180º y precocinas la base durante 5 minutos y tendrás unas pizzas mejor que las de las pizzerías.
Publicado: 24 Ago 2007 16:46
por Beparopa
O la rolling pizza
Publicado: 24 Ago 2007 16:48
por jeannette
?GRACIAS!
Es la que puso Amacor, pero muchísimas gracias Beparopa por ayudarme.
¿Este foro es la bomba!
Sigo con mis vacaciones, y tan contenta gracias a vosotras