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EMPANADILLAS DE JAMON Y QUESO
Publicado: 31 Ene 2005 11:14
por silkapi
He pensado hacerlas esta noche, pues tengo en casa un trozo de queso havarti (cremoso) y taquitos de jamon york.
?c**o las hariais? ?Poniendo el jamon y queso sin mas y dorandolas al horno o se pone alguna cosa m así??

Publicado: 31 Ene 2005 11:18
por comoju
Yo las haria tal cual, ya que con el calor, el queso se funde dntro de la empanadilla, y está buenísima
Publicado: 31 Ene 2005 11:23
por silkapi
Muchas gracias Comoju
Ya te contare a ver que tal el experimento

Publicado: 31 Ene 2005 11:30
por silkapi
Muchas gracias Comoju
Ya te contare a ver que tal el experimento

Publicado: 31 Ene 2005 11:34
por evaruas
?que ricas!éla masa de las empanadillas la compras o la haces tú?
Publicado: 31 Ene 2005 11:44
por silkapi
Las comprare en el Mercadona, esas de la cocinera de toda la vida no???
Publicado: 31 Ene 2005 11:47
por comoju
silkapi escribió:Las comprare en el Mercadona, esas de la cocinera de toda la vida no???
Pues si tienes tiempo, prueba a hacer estas
EMPANADILLAS (de horno) (de daro)
Para la masa:
* 130 gr. de aceite de oliva
* 150 gr. de agua o de leche
* 1 cucharadita de sal
* 350 gr. de harina
Ponemos el aceite en el vaso y lo calentamos en velocidad 1 a 100º durante 1 minuto y 30 seg.
A continuación volcar de golpe la harina en el aceite caliente para escaldarla y añadir el agua y la sal.
Programar velocidad 6 unos 15 ? 20 segundos o hasta comprobar que tenemos una masa homogénea.
Estirar esta masa con un rodillo de madera y cortar c?rculos de igual tamaño (yo uso una taza con boca muy ancha que tengo, pero sirve tambiénun bol o un tupper redondo). Poner una cantidad en el centro de cada c?rculo y cerrar la empanadilla. Marcar el borde para sellarlo con un tenedor y así debe quedar bien cerrada.
Publicado: 31 Ene 2005 13:36
por silkapi
Con esas cantidades, cuantas salen??
Es que yo estoy sola entre semana y tampoco quiero hacer una pasada.
¿Se puede congelar la masa????
Publicado: 31 Ene 2005 21:00
por comoju
Depende del tamaño, pero si las puedes congelar sin problemas
Publicado: 31 Ene 2005 22:26
por silkapi
Al final las hice con las obleas de la cocinera. Han salido buenas pero quizas demasiado secas