Página 1 de 1
Sobre tarta mousse de nutela
Publicado: 24 Ago 2007 18:21
por Janet
Pues ayer hice la tarta mouse de nutela y salió buenísima.
Yo me pregunto ( ya que no entiendo mucho de cocina) si se podria prescindir de añadir las claras montadas.
Cual es la razón de añadir las claras montad así. No es suficiente con la nata montada y la gelatina?
Re: Sobre tarta mousse de nutela
Publicado: 24 Ago 2007 18:32
por ENoLa
Janet escribió:Pues ayer hice la tarta mouse de nutela y salió buenísima.
Yo me pregunto ( ya que no entiendo mucho de cocina) si se podria prescindir de añadir las claras montadas.
Cual es la razón de añadir las claras montad así. No es suficiente con la nata montada y la gelatina?
Las claras son importantes para darle esponjosidad y que quede mucho mas ligera, yo no creo que se pueda prescindir de ellas

Publicado: 24 Ago 2007 19:00
por Janet
es que cuando tengo que mezclarlas con movimientos envolventes y con cuidado, parece que lo haga con miedo y despues de mezclar queda c**o si la mezcla estuviera cortada. Es por eso por lo que siempre que en una receta se necesitan claras montadas decido no hacerla.
Hago algo mal o ya es normal?
Publicado: 24 Ago 2007 21:41
por MariaDolores50
Publicado: 24 Ago 2007 21:52
por canelona
Publicado: 25 Ago 2007 01:04
por Janet
Son dos diferentes.
Pensaba que no habia salido