Página 1 de 1
como rebozais las sardinas?
Publicado: 24 Ago 2007 19:36
por Nila
Hola chicas
Esta noche para cenar voy ahacer sardinas rebozadas, es la primera vez que las hago.
Mi idea era hacerlas pasadas por harina y luego huevo y a freir. Pero ahora mismo he pensado uhisssssssss mis compis del foro seguro que hay alguna manera que queden deliciosas voy a preguntar. Pues aqui me teneis.
Me podeis decir c**o lo haceis vosotr así
Y ya que estamos pues otra cosita, no se que poner de acompañamiento y habia pensado abrir una lata de setas (ainss que me ha pillado vaciando la casa y tengo poquitas cosas) y hacerlas frititas con ajo y perejil, tampoco lo he hehco nunca pero quedara bien? o con que puedo acompañar las sardin así
Gracias chicas
Saludos
Publicado: 24 Ago 2007 19:39
por XANADU
Publicado: 24 Ago 2007 19:39
por CARY
yo las abro las dejo sin raspa y las rebozo en huevo batido y panrayado con ajo y perejil, se frien y se van dejando en un plato con una servilleta absorbente, pruevalas así veras que ricas
Publicado: 24 Ago 2007 19:40
por Beparopa
Mi madre las hace c**o dice Xanadu,enteras,pero cuando las abre,las reboza con huevo y pan rallado,yo solo las hago en la barbacoa
Publicado: 24 Ago 2007 20:57
por Nila
gracias chicas.
por supuesto que me habeis ayudado. Yo las tengo sin espinas abirtitas asi que las hare con harina y luego huevo, se me ha acabado el pan con ajo y perejil (lo anoto en la lista de la compra ahora que me lo habeis recordado) y yo no pico tan bien el ajo y el perejil ocmo para hacerlo en casita.
He estado mirando por el buscador y vi una chica que dijo que le ponia unas cucharadas de pan rallado a la harina asi que voy a hacer mitad y mitad y las pruebo (me imagino que tb lo pasara despues por huevo yo asi lo voy a hacer)
De guarnicion hare las setas a ver que tal salen, lo de la ensalada ya lo habia pensado pero es que voy a poner un tomatito apañado que me han traido de un huerto.
Graciasss !!!!!!!!!!
Un saludo
Publicado: 24 Ago 2007 23:09
por MariaDolores50
Publicado: 25 Ago 2007 00:14
por minabel
Me la guardo para las próximas sardinas que compre. ?Gracias!

Publicado: 25 Ago 2007 00:31
por chonchon
Yo las suelo hacer de esta manera:les quito la espina,las salo pongo encima un trocito de pimiento del piquillo tapo con otra sardina las rebozo y frio, salen muy buenas.

Publicado: 25 Ago 2007 00:44
por Nefer64
Bueno, ya ha pasado tu hora de la cena, pero te cuento. Yo tambiénlas hago o sólo con harina o las abiertas con huevo también, pero una vez lavadas y secas meto en una bolsa la harina y las sardinas, sacudo y luego las paso por un colador para quitar el exceso de harina

Publicado: 25 Ago 2007 02:27
por Nila
Chicas que de respuestas graciass !!!!
Algunas ya llegaron tarde pero me valdran para la proxima vez.
Mariadolores tu receta me ha gustado mucho tambien la hare el problemas es qeu no se limpiarlas

y estas las compre ya limpitas y abiertas por eso no habia hecho nunca sardinas. Me imagino que todo sera ponerse pero claro no se si lo hare bien o no y por eso no lo intento.
Hice la mitad con harina y huevo y la otra mitad las hice mezclando la harina con pan rallado y luego huevo. Los champis que nunca los habia hecho tanto a mi novio c**o a mi nos han encantado
Gracias chicas sois un encanto siempre estais ahi para ayudarme en mis mil dudas
