Página 1 de 1
por fin mi cumple y el de mi maridin
Publicado: 24 Ago 2007 19:42
por bely
bueno chicas pues al final hice unos bollitos y la tarta de tres chocolates y una tarta portuguesa (una helada) que me dio una amiga la receta y todo un exito
MUCHAS GRACIAS
aqui las fotos
ha y mi hno hacaba de venir de alicante y nos ha traido granizada muy buen por cierto
Publicado: 24 Ago 2007 19:46
por UXIA23
Publicado: 24 Ago 2007 19:51
por keniah
No se puede decir una tarta portuguesa, enseñarnos esa foto

, ... y no darnos la receta ni explicarnos de que es ... que quieres ? torturarnos?
Por fis, la receta cuando puedas.
Publicado: 24 Ago 2007 19:57
por XANADU
Publicado: 24 Ago 2007 20:05
por marihellen
Publicado: 24 Ago 2007 20:18
por rositapulgarcita
Publicado: 24 Ago 2007 20:29
por gaditana43
Publicado: 24 Ago 2007 20:45
por azul
Publicado: 26 Ago 2007 11:02
por bely
perdonarme chicas es no he podido entrar hasta hoy
tarta portuguesa
Ingredientes:
1 lata de leche condensada grande
1 litro de nata (yo pongo pascual)
1/2 paquete de galleta napolitanas
1/2 paquete de galletas maría
un puñado de almendras
caramelo liquido
nota: es la primera ver que la he hecho en forma de tarta, la habia hecho antes en moldes para helado
la leche condensada hay que cocerla en la olla expres cubierta de agua 45 min una vez que empieza a sonar el vapor, dejar enfrear
( la lata se coce cerrada) yo lo hago mejor de un dia para otro
c**o la hice de tarta le puse una base de bizcocho y le hice un jarabe con agua, azucar y ron
moler las galletas con las almendras en vel 5-7-9 y reservar
montar la nata y echar en un bol grande
echar en la th la leche y batir hasta que este liquida y añadir al bol con la nata y mezclar con movimientos envolventes
agregar un par de puñadidos de las galletas a la mezcla y nover con movimientos envolventes
en el recipientes que vamon a utilizar, si no va a ser con el bizcocho echar un poco de caramelo liquido en forma de rayadura
hechar por encima una capa no muy gordo de crema, echamos una de galletas y un poco de caramelo liquido, haciendo capas hasta llenar el cacharo o el monde, terminando con una capa de crema
una vez terminada la metemos en el congelador hasta que este cuajada
luego la sacamos un poco antes para poder cortar o sacar para echar en copas o ya c**o mas os guste el helado
pero os aseguro que esta mmmmmm..............
Publicado: 26 Ago 2007 11:05
por ginger